エレガントジャスミンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

文句なしの5つ星(*´ω`*)

久々に大好きな作品に出会えました!
    こんなに愛情に溢れた作品に心打たれて何度も読み返しています。本も購入しました!オメガバースには設定がちょっと難しくて苦手意識のあった作品だったのですがレビューであったり、表紙、あらすじ、ためし読みしてから読んでみようと思った次第です。でも、あのとき「読む」という選択をしてよかったと思います。
    今や毎日読んでいます。これからも応援してます。

これはおもろい

なんやろう、なんとなく続きが分かるような気もするけど、ついつい読んでしまう。先が気になって指先が動いてスクロール、続きを読んでしまう、そんな作品だと思いました。

定番と言えば、定番やけど、こうゆうの好き❤
    攻めがずっと前から好きで、それに溺れてしまうノンケみたいな☺️
    ゲイ×ノンケが好きなひとにはおすすめやと思います。

おきにいり

個人的におねえがすきな人は絶対に読んだ方がいいと思いました!
    女性側、男性側の両方の目線があるので、とても切なく、愛しく、優しい気持ちになる。
    一度読んでももう一回よみたくなります
    この作品よむと、恋がしたくなります
    でも絶対こんな人いないなぁってゆうのと、ヒロインみたいに強くないなぁって思ってしまいます。

まちがいない

レビューをみて購入を決めました!
    なんか面白いのないかなぁと思ってたときにであった作品です!
    もうなんかいも読み直すほどいい!
    男性側の気持ちももちろん、絵もキレイ、内容もよい!ほどよいエロさもうすべて完璧です
     いま、素敵な作品を探している方におすすめです

ヒロインに共感できるところが多いような作品でした。
    相手の気持ちに鈍感な人は、自己評価が低い人なのかなとおもいました。
    でも、相手のほんとの気持ちを知ったとき、気づいたときに、優しさや、愛しさにヒロインが変わっていけたらいいなとおもいました。
     エロは多い方であると思いますが、下品すぎずいいとおもいます!

やっぱり、年上のおじさまに間違いはない

別のサイトから、したに広告が出ていて気になるなーみたいな軽い気持ちで試し読みをしました。そしたらもうなんの、超絶好みのおじさま❤
    まだ、3話ぐらいしか読めてませんが、遊びと言いつつお互いに本気になっていくやつでは❤続きが気になります。

おもしろかった!

純なBLって感じでした!
    エロのシーンは少ないので、あんまりBL読みなれてなくて、どの作品読めばいいかわからないって迷ってる方にピッタリだと思います。
    しかし、ニヤニヤしましたね(笑)

涙が出た

誰かと一緒に食べるご飯がこんなにも幸せなことだと言うことに気がつきました
    BLというにはエロもないけど大満足の作品でした
    人を愛するという難しさや大切さを考えさせられた素敵な作品です

なんかきゅんきゅんする!

おもしろい!
    エロも大満足です。
    はじめは、嫌悪してたけどだんだん好きになっていく様子がキュンキュンする
    おすすめかも

おすすめ!

お互いに好き同士なのにそれに気づかずギクシャクしてる感じがいい!
    好きがわからない吾妻さんと好きと気づいてる塁の今後が楽しみです!