みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)

完結しました‼️ この二人、上司と部下以上に体の関係は何回もありましたが、結局のところ決定的な関係性が無かった気がします…‼️恋人のようなあまあまなシーンもなく、どこか上司と部下な関係がはずせない関係性で、はっきりと見えた関係性ではなくいまいち判らなかったでした。

???

年下の男性から迫られていい感じになるのかな?と思ったのですが少しだけいい感じになって完結してしまいました。
    これから恋人になっていちゃいちゃが始まるかと思ったので楽しみだったんですが...。

好みが分かれるかな。

ふとした時に弱っているところを見られて、そこから始まる恋です。
    内容はすっごく好みだったけれど、絵柄がなー。表紙の絵は好きな感じで購入しましたが、主人公の顔のパーツのバランスが好きになれず。

by 創里

部下の男の子

仕事を頑張ってる姿を見守ってくれてる人がいるって、良いよね。
    無理しないで、頼ってくださいとか、
    年下くんに、きゅんとする♡
    忙しい仕事の毎日にそんな癒しのイケメンがいたら、幸せだな♡

おわり?

部下の後輩カッコイイ仕事も頼れていい。ガンガン攻めてくるのも、キュンとなります。ヒロインちゃんは何故体許すのに、返事してあげないのかな?先輩も出てきてどうなるのか、続き読みたい

by 冬威

クール!

クールであまり感情を表にださないイケメン部下と、みんなに優しくて色々しょいこんじゃうヒロイン。部下がさりげなくサポートしてくれヒロインを見守ってくれている感じがたまりません!

by 7585

結局2人はひっついたでいいのよね?
    なんともいえないかんじで完結になったからもう更新はないのよね?
    戸波さんが帰還したからもう幾つかの波乱がおこるのかとおもったのに(>人<;)

キュンとエロのバランスが良い!

私は女社会の職場なので、
    男性の部下がいる環境ってゆうのが
    新鮮でスラスラ読めちゃいました!!
    二人の関係性がどうなっていくのか、期待大です✨

絵も好きだしイケメンでグイグイくる後輩もいい。でも終わり方が…中途半端でした。ライバルが俄然ヤル気出たとか言ってるのに終わりかよって感じでした。

強気な部下はたまりません!
    最初からえっちな展開でドキドキしました
    絵が綺麗なので読みやすいです
    これからも続けて読みたいと思いました