リビングの松永さん
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• ネタバレ無し

大好きな漫画!

大好きな漫画です!シェアハウスへの憧れがますます強くなります!!松永さん派なのですがもうたまりません。この先どんな展開なのか楽しみで仕方ないです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    シェアハウスみんなの個性がとても好きですね。絵も綺麗で見入っちゃいます!

うらやまし~

いーなぁぁ(*´∀`)
    こんなシェアハウス…
    と、主人公がひたすら羨ましくなってしまうお話です
    同じ屋根の下だから、失恋したらキツいかなーとわかってはいても、松永さんみたいにいい人ならブレーキ効かなくなっちゃうのもわかります
    続きが楽しみです♪

大好き

優しくて暖かくて、ちょっとお茶目な主人公二人だけでなく、登場人物が全員好ましい!皆、何かしら悩みや鬱屈を抱えて迷う時も多いけど、必ずシェアハウスの仲間は、やすらぎをくれたり応援してくれたりする本当に大好きな大好きなお話。もう何度も読み返してします。

松永さんがタイプ

女子高生らしくまだまだ子供っぽいところがあるヒロインだけど、シェアハウスの皆に感化されて成長する姿が微笑ましいです。ミーコかわいい。
    そして何より松永さんがタイプすぎる⋯!
    不器用ぶっきらぼうだけど、実は兄貴肌で優しいとか最高(*´`)♡

松永さんがいいキャラしてる!!!

気になってた作品なので無料で読ませてもらってそのまま購入。
    松永さんがカッコ良すぎる!!!

ミーコと松永さんのじれったい距離感もなかなかいい感じだったし、笑える所もあればウルっとくる所もあり、楽しく読ませてもらいました。

キュン♡

21話まで読みました。主人公ミーコの恋を応援したくなるお話しです。松永さんカッコいいし、登場する他のキャラクターもみんなそれぞれに親しみが持てて、今のところ嫌な存在になる人も出てこないし、安心してワクワク読めてキュンキュンできる作品だと思います!

無料配信で読みました。私には合わなく購入はないです。これからシェアハウスの住民に方のそれぞれの物語がでてくるかもしれませんが、無料配信で若い主役に疲れました。今後の進展…まったく気になりません。

シェアハウス良き

現実にもありそうなシチュエーション。自分も高校生の時にシェアハウス的なところに下宿してて楽しかったのを思い出す。でも女子しかいなかったから、こういうのはなかったな。男子も一緒だったら多分色々ありすぎて学業がおろそかになっただろうな、というのは想像に難くない。

好き。

なんだか一話目から面白いです。ミーコのキャラもかわいいし、さり気なく何でも出来て女子力高そうなマツナガさんもいい感じ。
    まだ数話だけど、女子高生の前で朝から上半身裸とかないわーって程度にしか違和感を持たずに読めるのは最高です。
    今後の展開が楽しみ!

まだ無料部分しか読んでないですが、購入決定です。主人公ミーコのルームシェアの松永さん、カッコいいです。
    高校生の時って、やっぱり年上ってあこがれる存在になるし、こんなグイグイ引っ張ってくれたら、すぐ好きになってしまうと思います‼️続きが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 301 - 310件目/全7,224件