あやか(*'ω'*)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どっちを選ぶのかな??

わたしだったら真山くんがいい。ほんとに頑張ってほしい。
    世間体とか考えるとリアルだったら簡単には応援できないけど。
    でもこれはフィクションだしめっちゃ応援するわ。
    ほんとがんばれ真山くん。
    武頼もいいやつなんだろうけど…。
    やっぱ真山くんだわ。ほんと頑張ってほしい。報われてほしい。

絵もストーリーも好きです

まず絵が好きで読み始めました。
    どこかで見た絵だなぁ〜と思っていたら、やまもり先生の作品だと分かって、テンションが上がりました!
    宵ちゃんが女の子だけどカッコ良くて、でもどんどん可愛くなっていって、とっても微笑ましいです!(何故か母親目線 笑)
    王子がいっぱいで目の保養です!

好きすぎる

このお話好きすぎる。
    まず絵がめっちゃ好きです。
    で、お話の内容もめちゃくちゃイイ!
    健太さんと千尋さんがお似合いすぎて読んでてニヤニヤが止まりません!
    結婚してから距離を縮めていく2人は、進展がびっくりするほど遅いですが、そこもまた良いです!

71話まで読んでます

続きが気になって仕方ないです。これからモモくんがどういう風に絡んでくるのかも気になるし...。早く続きが見たすぎて慣れないレビューまで書いております...。
    ふじこと小柳さんの焦れったいけど穏やかでマイペースな恋愛、私的にはめちゃくちゃキュンとします♡

絵が綺麗

ポイントが高いと思われるかもしれませんが、見てみたら納得の絵の美しさとボリュームです。中には表紙だけ絵が綺麗な作品もありますが、この作品は常にうっとりするくらい綺麗です。しかも一話一話読み応えのある長さで内容も面白い!とても良作と思います!

松永さんがタイプ

女子高生らしくまだまだ子供っぽいところがあるヒロインだけど、シェアハウスの皆に感化されて成長する姿が微笑ましいです。ミーコかわいい。
    そして何より松永さんがタイプすぎる⋯!
    不器用ぶっきらぼうだけど、実は兄貴肌で優しいとか最高(*´`)♡

無料分まで読みました

とりあえず無料分まで読みました。
    続きが気になるので購入するか悩んでます🤔
    コータローくんの掴みどころのない性格とスッキリした綺麗なお顔がめっちゃかっこいいです。
    これは恋愛がメインテーマなのかな???

面白すぎる!

毎日無料分がチャージされる時間が待ち遠しいと思うくらい面白いです!
    ワードセンスも神ってるしテンポもいいしキャラクターも可愛いし!
    しかも多聞くん、わたしの好きなヤンデレ要素あるし!
    無料分終わったら課金するかもしれません!

この旦那はらがたつ!

この最低な旦那にめちゃくちゃ腹が立ちました!
    コテンパンに打ちのめしてやってほしいです!
    無料のところしか読んでないので今はまだモヤモヤしていますが、きっと完膚なきまでに叩きのめされてくれると信じて星5つです!

葉くんみたいになりたい

ユルくて穏やかで、ひとのために頑張れる葉くん素敵です(*^^*)
    人間にも幽霊にも、敵役にだってきちんとストーリーがあって、最初は嫌なキャラだなって思ってても、ストーリー見ちゃうと好きになっちゃう不思議。