【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(17ページ目)

キュンキュンします🖤

ミーコと松永さんにキュンキュンが止まりません!!
    女子高生と28歳の恋愛って正直あるの?って思うけど(25.6歳くらいならまだあるかな?って気がするけど)、そんなの気にならないくらい読破してしまいました!!
    真面目な故、自分の気持ちに正直になれなかった松永さんが、これからミーコとどんな展開があるのかめちゃくちゃ楽しみです!

松永さんのキャラが強烈すぎ。
    漫画と割り切って読んでいれば、松永さんとミーコちゃんの距離感も気にならないけど、実際に10も年の離れたオジサンとシェアハウスに住むのも、必要以上にプライベート介入してくるとことかはありえない。
    ドラマとも平行してみてるけど、ドラマは演技が痛々しくて見れないт‪ ̫ т
    漫画は自分の世界観で読めるので続きも読んでみたいと思います。

凌さま、、、

いやー、後半泣きました!

何って、凌くんです。。。
    それ以外ないです!

最後までミコちゃんの幸せを願って
    耐えて耐えて
    諦めたくても諦められない苦しさと闘いながら
    痛々しくて擦り切れそうな告白は
    涙なくして読めなかった(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

私だったら、ころっと、、、
    絶対に凌くん派ですwwwww

キュンが止まらない

主人公がとても良い子で好感が持てます。周りの人達もみんな良い人達で悪役はいないので、癒されたい時に読むのがおすすめです。高校生でこんな大人のお兄さんに優しくされたらときめいちゃいますよね。とにかくキュンキュンが止まりません。もっともっとラブラブな2人が見たかったです。あと、りょうくんも幸せになってほしい〜番外編でないかな。

めちゃくちゃ面白い

めちゃくちゃ面白い。ハマりそう。最初えっどんな展開なの?って読み始め主人公JKちゃんのシェアハウスの人個性強すぎじゃんって思いながら読んでたけど初回の印象と違って面白い。絵のタッチも好き。柔らかい雰囲気感が伝わってくる。主人公のJKちゃんの気持ちが絵からよく伝わってきたり他の主人公の感じが伝わってくる。漫画家さんって凄い

by MFD3S

絵がオシャレで綺麗!

オシャレなシェアハウスで住んでみたいと妄想が始まります!出てくるメンズがイケメン揃い(笑)
    松永さんは沸点低くてすぐギャーギャーしてるけど、女子のキュン所を掴みまくっていて読んでいて恥ずかしくなるほど、こんなされたらそりゃ好きになるよー!歳の差がありすぎて、ちょっと入り込め無いところもあったけど、松永さんのカッコよさにもっていかれました。

早く続きが見たい!!

絵がきれいなのと、本屋さんで見かけて気になっていたので読み始めましたが、無料版終わり、一気見しました!!!
    設定も周囲も個性豊かで、面白いです!
    コミカルな部分も多い反面、ウブで真面目な二人だからこそすれ違ったり、思い合ったりしている姿に違和感がなく、純粋に愛らしいと思えます(。-∀-。)
    早く続きが読みたいです!!!

終わりに乾杯

長く愛読しましたー!
    一つ屋根の下で広がる朝子さん、みーこ、凌君あかねちゃんの恋愛模様にいつもドキドキして、松永さん真面目すぎる陽キャラがツボでした!
    ハッピーエンドだけど、それだけじゃないシェアハウス。ハッピーの後に訪れるお別れのシーンは何度見ても涙がでてきます。

終わり方も納得のエンディングでした!
    今後の凌君に幸あれ

あんまり好みではなかった

松永さんのキャラクターがいまいち好みではなかったみたいで、主人公の気持ちはあまり理解できませんでした。
    私が個人的に、身の回りのことをやいやいかまってくる人も、何か起こる度に声高な人も苦手なだけなので、ただの好みの問題です。
    ただ、毎朝半裸って…。
    同居人としてはあんまり非常識で怖いと感じて、ドキドキには至りませんでした。
    絵柄はきれいだと思います。

松永さん!サイコーです!!

松永さん!
    まずビジュアルが、ど真ん中大好きです!
    実際にいたら目で追ってしまう…!!
    そしてミーコに対する母親なの!?ってくらいの世話の焼き方!その後好きになってからの律儀さ、仲間思いが変わらないところ、めっちゃ面白いし、仕事できるし、とにかくサイコーでした!
    読み切る長さもグダグダせず、ちょうどいいです。

ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全2,078件