【ネタバレあり】Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~のレビューと感想

読みやすい!が!

離婚からの再婚が、軽い!
    子持ちなのに、性欲に負けて再婚決めるところは、そんな軽くていいのかとツッコミたくなった!
    子連れ同士だから内容的にちょっと重たいところもあるけれど、夫婦の性格があっさりとしてるからかテンポよく読める!
    そして、エロがあるからTLなんだろうけど、レディースコミックとの中間くらいで、大人向け!

ただ、エロさは色気があって申し分ないし、夫婦2人の掛け合いがとてもコミカルで楽しく、内容の割にとても読みやすい!

by 椿

さすが本崎さん!

色っぽく艶っぽい男性を書かせたらNo.1💖
    今回の男性も、艶、可愛、エロですな~
    お互いパートナーに裏切られて離婚した学生時代の同級生の二人 は、彼の積極的なアプローチで再婚へ…お互いの子供とも上手くいき幸せな再婚せいかつが…と 思ったやさき女の人があらわれ!続きどうなる?

好きです

作者が好きで即買いしました。
    絵もストーリーも良いです🎶二人の間に色んな波乱はあるものの、お互いの気持ちがしっかりしているのでいまのところ安心して読み進められてスカッとしたりもします。元旦那が出てきた所で終わっているんでこれからどんな展開になるか…。配信が楽しみです。

めちゃめちゃ普通に素敵

私もバツイチ、息子つきなんで、ちょっと憧れちゃいます。
    自分はもう恋愛も結婚もしたくないのですが、素敵な物語にはほんとに憧れちゃいます。
    続き物気になりますけど、何度も読み返しても幸せな気持ちになるし、読んで良かった作品です。
    この作家さんの作品は物語がほんとに良くて、人物が丁寧に描かれててとても好きです。

再婚まであっという間で、お互い子連れなのにそこはなんだか薄っぺらい感じしますが、でも完結までこの話数なのでサクサク進んでむしろ読みやすかったかも。ずふずる引っ張るのは苦手なので。むしろこんなに愛されているのに今まで全く音沙汰なかったのが不思議なくらい!私は好きです。

by inasamu

再婚までがとんとん拍子過ぎるのが気になる。
    一度結婚で失敗した人が、そんなにすぐに結婚する気になるのかな?と。
    大基も薫も相手の浮気での離婚だからこそ、中々人を信じられなくなるんじゃ内かな……。

by Hi-Ro

一気に完読してしまいましたー。それぞれ離婚を乗り越えた同級生の再婚。最初の展開が早いけど、ずーっとラブラブで幸せな2人を堪能できました。

とても読みやすい絵でテンポも良いです。

が、離婚後からの展開として軽すぎる。
    お子さんいますし、こんなカジュアルな感じで再婚て…と思ってしまうバツイチ同士の再婚者です。

by 花嵐

何だか、不倫した元夫がとっても憎めない感じです。
    でも主人公にはどーんと幸せになってほしいです。再婚したけど、このあと元夫がからんでくるのかしら??

きっかけは

きっかけはお父さんになってみたいでも、そこから恋が芽生えてドキドキする内容でした。
    展開も面白かったです。