Hi-Roさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

弓先生の描く合間の表情が絶妙です。原作を崩すことなく上手くアレンジしていますし、何度読んでもドキドキします。
    くすりと笑わせてくれる場面もあっていつも次を読むのが楽しみです。

絵も綺麗、話のテンポも良い……
    THE少女マンガ って感じですが、個人的には凄く好きです。
    アイムがイケメンで優しくて、彩想いで過去に色々あったとしてもそれにしてもイケメン過ぎます。
    お互い進む道を決めて、一度は別れを選ぶけれど、それがまた二人の絆を深めていったんだろうなぁ、と思いつつ。
    ハッピーエンドで良かったです。

隆がツンデレ過ぎる!!
    高校の体育祭で見かけて、っていう描写があったけど、それだけじゃくて、やっぱり弟が家で無意識のうちに絢の話をしていたのかな?と思ったりする。
    隆は大学生だけど、絢が恋愛に幼い感じかするから全体的にストーリーは幼い。
    でも絢の真っ直ぐさと隆の絢を想う部分でキュンと楽しめました。

ずっと気になっていた漫画だったけど、今回無料分から読み始めて一気読みしてしまいました!
    めちゃくちゃ面白い!!
    更紗と朱里はここまでほんとに気づかないのか?!とは思うけど、それはそれでよしかなと思います。

無料で読んで面白くて一気に購入してしまいました。
    きゅんきゅんします。
    イケメンの先輩店員芹沢さん、いつからめばえのことが気になったのかなぁ、なんて思いつつ。
    コミカルでテンポ良く、オススメです。

原作のイメージ感通りで話も本当に面白い!!
    読む手が止まらず、紙媒体でも欲しいけども気軽に読める電子でも読みたい!という感じです。
    実写化は…ですが、楽しみ方はひとそれぞれということで。

タイトルからは想像出来ないほどきゅんきゅんしました!
    岩下先生のお話はいつも素敵できゅんとさせてくれます。
    高校生でプロの書道家とイチ女子高生の恋物語です。

きゅんきゅんします!
    もう少し掘り下げて欲しい場面もありましたが、でも満足です。

あー、きゅんきゅんするー!

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
    伏線もあるようで続きが気になります。
    主人公の名前がインパクトがあって、何か意味があるのかな?と思ってしまいます。
    とにかくオススメです!

作者買い。

姉の呉葉が奔放過ぎるし、展開的にはマンガならではの展開だけど、キュンキュンした。
    掴み所の無いギブテク主義の理由とか、でも主人公を実は真っ直ぐ思ってると事か。
    面白買ったです。