みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)

浮気っ❗ダメっ❗絶対っ❗

人のフ不幸の上で幸せになろうなんて、ダメだと思う😭
    浮気している配偶者&浮気相手は、自分達が出逢うのが遅かったからだとか、会えなくて辛いとか、浮気された方が悪いとか言うけれど、10円どころか500円禿げを複数作って、食事も喉を通らないどころか、吐き過ぎて喉を切り血まで吐く程の苦痛を与えているって、悲劇の主人公気取りには解らんだろうな……😭
    子供の親を奪うんだよ❔❗子供の人生観を変える可能性も大いに有るんだよ❔❗
    ヒロインは、頑張ったのね。本人の気持ちは勿論、見かねた親の気持ちも解るっ😭
    ヒロイン幸せになって欲しい😭
    まだ無料お試しだけですが、これは買わねばっ😭

高校生の時お互い好き同士だったけど、

お互い違う人と結婚したけど薫さんの夫は医師だけど看護師と浮気して子供が出来、薫さんは男の子を連れ里帰り!一方大基さんは奥さんが子供を放ったらかしの浮気で離婚。大基さんを慰める会で集まった皆に二人は再婚したらとその場で大基さんは薫さんにプロポーズ❣️即二人の子供交えて再婚。大基さんのお母さんが出てそこに4人仲良く。お互い嫉妬しながらも仲良し。さて続話はどんな内容の〜楽しみ。

by runtan

読みやすい!が!

離婚からの再婚が、軽い!
    子持ちなのに、性欲に負けて再婚決めるところは、そんな軽くていいのかとツッコミたくなった!
    子連れ同士だから内容的にちょっと重たいところもあるけれど、夫婦の性格があっさりとしてるからかテンポよく読める!
    そして、エロがあるからTLなんだろうけど、レディースコミックとの中間くらいで、大人向け!

ただ、エロさは色気があって申し分ないし、夫婦2人の掛け合いがとてもコミカルで楽しく、内容の割にとても読みやすい!

by 椿

さすが本崎さん!

色っぽく艶っぽい男性を書かせたらNo.1💖
    今回の男性も、艶、可愛、エロですな~
    お互いパートナーに裏切られて離婚した学生時代の同級生の二人 は、彼の積極的なアプローチで再婚へ…お互いの子供とも上手くいき幸せな再婚せいかつが…と 思ったやさき女の人があらわれ!続きどうなる?

作者さんの作品は全部読みました!
    本当にストーリーがちゃんとしてて、絵も綺麗でキラキラな感じのタッチじゃないので、本当に読みやすいです。
    作者さんの作品はどれも甲乙つけ難いです。
    同級生&再婚同士でお互いの元結婚相手との話が出て来るけど、嫌味がなくてスッキリ読めます。

好きです

作者が好きで即買いしました。
    絵もストーリーも良いです🎶二人の間に色んな波乱はあるものの、お互いの気持ちがしっかりしているのでいまのところ安心して読み進められてスカッとしたりもします。元旦那が出てきた所で終わっているんでこれからどんな展開になるか…。配信が楽しみです。

めちゃめちゃ普通に素敵

私もバツイチ、息子つきなんで、ちょっと憧れちゃいます。
    自分はもう恋愛も結婚もしたくないのですが、素敵な物語にはほんとに憧れちゃいます。
    続き物気になりますけど、何度も読み返しても幸せな気持ちになるし、読んで良かった作品です。
    この作家さんの作品は物語がほんとに良くて、人物が丁寧に描かれててとても好きです。

再婚まであっという間で、お互い子連れなのにそこはなんだか薄っぺらい感じしますが、でも完結までこの話数なのでサクサク進んでむしろ読みやすかったかも。ずふずる引っ張るのは苦手なので。むしろこんなに愛されているのに今まで全く音沙汰なかったのが不思議なくらい!私は好きです。

by inasamu

子連れ

作者が好きで全シリーズ購入してます。
    美形男性がどのシリーズもかなり似ているので、たまに見分けがつかなくなりますが
    ストーリー性もあり面白く読んでいます。少し考えさせられる内容ですし、大人のシーンもテンポよいのでサクサク読めます。

安定の。

安定の話、絵もやらしさもかわいらしさもあり間違いないです!
    女性が求めてるエロを男性はこの作家さんの作品見て学んでもらいたい。
    わたし的には星5ですが他の話に比べてドラマチックでもないので4にしてしまいました