【ネタバレあり】男子、飼います!!のレビューと感想

これからの展開に期待

3話まで配信
    イマイチ漫画家の瑞穂さん。友人から旅行中のペットを預かることになったが、やってきたのはイケメン!これがペット?彼氏じゃん!と思うが、自分の漫画の役に立つと思い、一週間同居することに。でも、自然に生活に入り込み、癒しになってきた蒼一郎を手放せなくなる。「行かないで!」瑞穂が気持ちをうちあけると蒼一郎は……

君は◯◯◯みたいに、本当にペットではなく
    お手伝いさんみたい。さすがプロの◯◯‼︎

3話で終わりと思ってたけど続くみたいです。蒼一郎と瑞穂の友人の関係も、まだ分からず、これから展開していくのかな?
    途中までは、よくあると言うか、普通な感じでしたが、最後に蒼一郎にヤラれた。
    今後に超期待してます。

ヒモ男

突然、同居することになった男の子は、実はプロのヒモ男で飼い主さんと契約して、家事やら何やら世話してくれます。
    飼い主さんとの恋愛はご法度みたいですが、これから展開あるだろうな、これは。とニヤニヤしながら読ませて頂いています。
    ヒモでも何でも、絶世のイケメンであり、仕事の疲れを癒やしてくれて、時々、男を感じさせてくれる色気が素晴らしい。
    楽しみでなりません!

悪くはないけど…

漫画家の瑞穂と「プロのヒモ」蒼一郎とのお話

友人にペットを預かってと頼まれた瑞穂の所にやってきたのが人間だった所から始まる

蒼一郎はプロのヒモで、家事をやってくれるのは嬉しいし、漫画を描くうえでも蒼一郎が居てくれた方がプラスになるのは分かるけど、瑞穂は売れない漫画家だから、蒼一郎を雇用する余裕なんかないよね?

それに「雇い主と恋愛関係にはならない」なんて言われたら切なすぎる

きっとこの先、恋愛関係に発展すると思うけど、瑞穂も蒼一郎もちょっと子供っぽくてあまりドキドキ感もなく、無料分だけでいいかなという感じ

by Soy♪

タイトルとジャケットに惹かれて無料試し読みしました。
    友達のペットを預かることにしたら、イケメンが来た!一緒に居ることが居心地よくて、勇気を振り絞って一緒に居たいと伝えたらちょうど友達とは契約切れの時期だったんだーって…主人公と同じくポカーンとしました。今後の展開がたのしみです

気になる!

無料分読み終わりました
    プロのヒモでも家事全般やってくれるのだから、
    クズのヒモではないですが、恋愛ごっこに相手がイケメンでも虚しい感じがします
    色んな女性宅に行く訳なので、男性でも危機意識は常に持っていないと、とんでもない事態になる可能性はありますよね
    2人がどうなるか気にはなるので続きを読むか今思案中です

年下男子って個人的にはナシなのですが、その男子もそれなりの年齢ならアリですね!買い出しや料理など、家事が効率的に出来るのであれば、むしろヒモも価値大アリ!みたいな。しかもイケメン!いい意味で固定概念が崩れました!

by UMIN

友達からペットを預かってほしいと言われて来たのは、男子だった‼️お試し期間を経て、ヒモ=男子を飼う事に。
    そこから仕事の支えをしてもらったりして、カレカノとなりと...
    そこから、ヒモ関係が終わり、新たなステージへ。
    絵も綺麗で、読んで良かったです。

イケメンくん

イケメンくんと恋愛経験の少ない漫画家さんとのラブコメディ!居て欲しい時に居てくれて、察して欲しい時に察してくれる素敵なイケメンペットくん。こんなペット欲しい…!とついつい妄想してしまいました。続きも読みたくなりました!

めっちゃ爆笑するところがあった笑

友達にペットを預けるって言われて、来たのが人間の男で、なんで男?いや彼氏か…。って思ってたらガチのプロのヒモ男のペットだった笑

これからどーなることやら笑

プロヒモはビックリだけど、イケメンで家事から気遣いまで癒しもしてくれる人いたら、契約でもいい、欲しい。羨ましすぎる。こんな、あり得ない設定考えるなんて、素晴らしい。