綾子❁さんの投稿一覧

だめでした…

おもしろそう!と思って読んでみました。絵も可愛くて、イケメン美少女の王道ラブコメと思っていたのですが、男の子のイジワルの仕方がひどすぎでちょっとわたしにはダメでした…。精神的DVみたいで、ひどすぎてイライラしてしまいました。この後の展開で良くなるのかな…と気になりつつも、途中でギブアップです。

ファンタジー

単純なファンタジーかと思って読んでいましたが、途中から気付く壮大な世界観と細かい設定に続きが気になって仕方なくなります。20巻以降、急にストーリーが濃厚になって、誰が主人公が見失いそうになります。笑 でも最後まで面白くって大好きな作品。

オミくんかわいい

妄想ツイートで胸いっぱいの主人公ちゃん。現実に気になる彼を見つけてしまっても妄想内でしかぼうそできないのもかわいい笑
    そしてオミくんかわいいですね…!ヤキモチ妬いちゃうところも、ウラオモテがありつつもまっすぐな想いもすごくかわいいです!

心情を描くのがすごくお上手で、一気に22話まで読みました。男性の心の内まで繊細に描かれていてとても引き込まれます。ストーリー性もしっかりあって、とても続きが気になります。このまま続きも購入しようと思います!

ラブコメ

王道ラブストーリーかと思いきや、すごく可愛らしいラブコメ。ところどころ突っ込みどころがらあるところも楽しめる。王子の空回りっぷりがだんだんとクセになって、つぎは何をしでかすのかなぁとワクワクしてしまいました。続きも読んでみたいと思います。

いいなぁ

高校生がお互い一人暮らしをしていて…っていう設定が少し違和感を感じるけど、そこさえ目を瞑ればすごく面白いです。彼のクールのようで優しいところが垣間見えるのがすごく良い◎なにか起きそうで起きないのも高校生だからかなぁ

じんわりくる

純粋な恋愛ものの中に特殊な設定が入っているのでそちらの内容にも引き込まれます。こころが少しずつ近づいていく様子が描かれていて、とても愛おしい気持ちになれます。

もどかしさ

幼馴染のじれったい恋愛模様。お姫様の生まれ変わりという有り得ない設定の中にも切ないラブストーリーが織り交ぜられていてつい応援したくなってしまいます。うまくいってほしいけど、どうなることか…続きが気になる作品です。

大好き

読めば読むほど惹き込まれます!設定もいいですが、アニメより漫画の方が文字で読めるので理解し易くて個人的には好みです。様々な背景がありながらも強く戦うみんなに元気をもらえます。

じれったラブ

幼馴染のくくりから抜け出せない2人の、甘酸っぱい焦れ焦れラブストーリー。もどかしい中でも着実に縮まる距離がすごく良いです!70話くらいまで無料なの、すごすぎません?笑