みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司だったり、知り合いだったり、おじさんだったり?同一は人物ですがいまいち内容が分からず、非日常な感じです。妻子あるようですが今のところ妻は訳ありのようです。無料分のみです。

ありがちなストーリーか!?

あらすじを読んで想像してました。ところが主人公の境遇が回想されるシーンが結構リアルで、意外とズキンときます。なかなか読みごたえの有りそうな印象です!

うーん、関係性がイマイチ、、、

無料配信分読み切りました。
    父親の部下に恋するヒロイン、部下をおじさんって呼ぶのかな〜なんとも人間関係の距離感が微妙なストーリーに感じました。

主人公より、正宗さんの印象が強いです。
    世話好きで細かい人って付き合うのはちよっと…と思っていましたが、正宗さんのような優しい世話好きはいいですね!きゅんきゅんしました!

まぁまぁかな

絵は嫌いじゃない。内容も、まぁまぁ共感出来なくはない。これからの動きに注目ってところかな?
    実際にこうなったらって考えたらやっぱり揺れたちゃうもんなのかなぁ?

うーん物足りないかも💦

けっこうドライです。

あらすじ見てドロドロ系なのかと思いきや全然そんなこと無く、表紙の雰囲気もラストだけです。

でも絵が綺麗で読みやすいです★

導入は

導入のストーリーはありがちな感じです。今後の展開が楽しみです。
    読んだ後、スッキリするような話になるといいですが、途中今のところはそうもいかなさそうな雰囲気です。

ドキッ

有り得ない状況の中が尚更興味深く面白い
    しかし、お酒が入ると人は変わる!
    まさにその展開がいいと思います
    気になる上司の身辺、主人公の気持ち!どうなるのやら???

by upper

優しいストーリー

ドキドキハラハラのマンガも多いですが、やんわり穏やかな気持ちになるストーリーです。
    こういう環境の人もいるんだなと感じるお話。課金しようか悩むところ。

絵も好きな感じでした。はなしの内容もおもしろかったです。もう少し長かったら良かったのになぁと思いました。この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。