みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あそびが。。。

久しぶりにあったれんくんが、イケメンになって帰国
    子供の頃の遊びでは収まらず、勢いがつきそう
    際どいところでしたね
    ハラハラドキドキしました〜
    バスケ部のマネージャーになって、高校生活が変化するかもしれない

キス友って‥‥
    ドキドキしちゃうけど付き合ってもないのにそんなチュッチュチュッチュされたら照れます笑
    男の子の方、絶対ヒロインのこと大好きだよね!
    早く付き合ってラブラブなキスが見たいです!
    先輩もイケメンだけど幼馴染の男の子推し!

by ru ma

突然部屋に現れてキスしてくる幼馴染みー!こわー!!
    と思いましたが、まんざらでも無さそうな主人公にビックリ笑
    昔キスして遊んでたなんてちょっと引いちゃうな~
    先輩の思わせ振りな態度も気になる!
    主人公可愛いからモテ気到来ってとこかな?!

れんくんも夏目先輩もかっこよすぎです!!!
    ドキドキシーンもシリアスシーンもちょうどよくあって、大人でも読める飽きない少女漫画です
    れんくんのやんちゃっぽい表情にやられます
    猫好きさんにはれんくんはたまらないのかも

以外と面白いです!イケメンにはさまれる話好きです。ヒロインの絵はまぁまぁですが、男の子はカッコいいです。展開もよくて、サクサクよめますし、ほんのーりエロいのも良い。とりあえず無料まで読みましたが、先がちょっと気になるので購読候補です。

無料のところまで読みました

続きが気になります。
    幼なじみで昔にちょっといかがわしい(?)遊びをしてて、お互い大きくなって意識しあう…みたいなよくある設定からスタートだけどこれからどうなっていくのか楽しみです。

ほほぅ

2人ともプロ並みのキス職人ってわけですね!そして幼馴染からの~再会!大抵両方の両親ノーテンキ!何も起こらないわけがないですよね(笑)
    憧れの先輩からバスケ部への勧誘とか、その辺の絡みも気になりますね~

待ってました!

前回の放課後くのいちが終わってから次作も楽しみに待っていました!
    今回も面白くて一気に読んでしまいました。
    次回の送信が楽しみです。

トロけるキスにキュンキュンさせられました。小さい頃にとなりに住んでいた幼馴染が戻ってきて、遠く離れていてもずっと想ってくれてたなんて、すごく嬉しいですよね。先輩もかっこいいですが、蓮くんがカッコいいです!

12話完結

無料で読み始めましたが、12話で完結でサクサク読めて、面白かったです。
    絵は見やすいけど、時々見づらいシーンはありました。
    また作者さんの作品を見てみたいなーと思いました。