みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

単純に常務の顔が

ちょっと、苦手だったので、どうかと思ったのですが…予想に反して引き込まれて行ってます…無料分が終わってしまいましたが、これから、どんな甘い事が、待っているのかと想像するとワクワクします。実家の事や、親戚との関係も、もっと丁寧にヒロインの感情とかを描いて欲しいと思いました。でも、続き読みます。

ストーリーが好き

秘書と上司のストーリーはありがちですが、楽しく読めました。仕事が出来る女性は素敵です。まだ続きが読んでみたいです。

by 6月

楽しく読めます

ヒロインが健気で好感が持てます。こんな会社で素敵な常務の秘書やるだけで、ワクワクしそう。最後はハッピーエンド。楽しく読めました。

急遽秘書課へ異動になった千鶴(至って普通女子)は、常務宗治の結婚相手を見つける指令が下される。絵がレトロな感じですね。

出会いにキュン

こう言う出会いのストーリー漫画多いが、全部微妙に違うから読んでても飽きないし楽しい。こんな出逢いないかなぁ

移動先での使命は常務を結婚させること
    突然の人事異動で、イケメンだけど
    遊び人として有名な宗治の秘書をする
    ことになった千鶴。

まだ12話までしか読んでないかないけど、おもしろくて続きが気になります。展開スローだけど早くくっついてほしいな!

おもしろいような?

15話まで読みました。叔父さんに売られた大事な絵の話が謎でしっくりこない。。お父さんは有名な画家なのか?なぜ被写体が普通の女性なのに大手企業の会長が買ったのだろう。読み進めれば分かるのでしょうか。謎だけど話は面白いです!

まぁ、何とも回りくどい

けど、会長さんやっぱり策士だわ、孫っちの事
    分かってるよね。

普通の社員からいきなり常務付きになったら
    そりゃ、やっかみされるよ。

でも負けない千鶴ちゃんは素晴らしい。
    そんな千鶴ちゃんに遊び人だった常務も惚れちゃうよ。

上流社会の中で庶民の千鶴ちゃん大変かもだけど、会長と常務が居れば大丈夫だね。

by yumeusa

頑張り屋のヒロイン

女性にモテモテの常務を1年以内に結婚させるという任務を成し遂げるため主人公千鶴さんが奮闘するお話。千鶴さんは頑張り屋で魅力ある人。常務がひかれていくのも分かります。後ろ盾の無い千鶴さんの恋が実るのは難しいとは思いますが、応援したいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,025件