ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想

この話、結構好きです。
    読み終わったあと、ほっこりした気持ちになります。

めっちゃ簡単にまとめると、会社OLと常務とのシンデレラストーリー笑

千鶴の両親と宗治のお婆さん(会長)が繋がっていて。会長が、孫の宗治を結婚させる報酬として、千鶴の父親の形見の絵を譲るという契約をし、何とか周りの女性とくっつけようと頑張るんだけど、
    いつの間にか二人が両思いになっちゃうやつです。

たまにイラストは歪んだりはするけど、気にせず読んでます笑

純粋

女性が純粋で好きです!
    何にでも一生懸命でブレないところが好きです!
    また、人を見る目があるところ又ちゃんと恋愛できるところがまたいいです!
    男性の方はツンデレでめちゃ好きです!!
    金持ち?でイケメンって・・・なんて贅沢な!!!笑
    他のサイトで見て気に入っていたのですがめちゃコミで購入したしてみてます笑
    でもって振り向いて欲しくて頑張る男性の姿にやられました!!!

王道のシンデレラストーリー

地味女子が匿名任務を背負ってオーナー企業の跡取りの秘書になって、いつからかお互いに意識し合うようになるものの、お互いに過去にトラウマがあったり、邪魔者がいたりで紆余曲折しながらも、最後はハッピーエンドというシンデレラストーリーの王道を行く作品です。

絵がきれいで崩れることはないので、安心して読めます。

by potte

とても読みやすい(分かりやすい)お話だと思います。

主人公の千鶴が健気で可愛い。
    顔は、相手役の常務より秘書課の課長の方が、私は好みですねf(^_^;

階段から突飛ばしたヤツは、きっとあいつだろうとか、先が読みやすいところもありますが、どう収まるのかちょっと楽しみです。

王道シンデレラストーリー❤️

よくありがちな設定、シンデレラストーリーなんだけど、絵が上手で、話の流れも安定(^^)
    たまに途中で、アレ?そんな設定だった?みたいな作品があるけど、
    この作品はそんな事はなく
    安心、安定して胸キュンストーリーを楽しめますよ〜〜🎵

by Mrs.H

久しぶりにこの作者のお話を読みました。
    笑いのツボが 自分にハマるので本編以外のちょっとしたところでプッと笑えるのも良いところ。
    仕事では しっかりしてる上司が プライベートでは 少年のようとか 最高

原作があっての漫画ですかね。
    無料分だけと思っていたのに結局すべて購入してしまいました。
    よくあるシンデレラストーリーなのかもですが、気持ちの動きが描かれているので(勢いで関係を持っちゃった とかでない)、最後まで読みたいかな。

常務が結婚したくない理由には、え?!とツッコミたくなります。
    常務、正直もう結婚したいでしょ?主人公と!と言いたいです。

楽しみ!

テンポも良くてすぐに読んでしまいました。
    キャラクターも好感が持てて、続きが気になります!
    それぞれの過去も早く知りたい!

まだ試し読みだけですが、続きがとても気になり、購入予定です。

話の内容も、今まで読んだことがない感じで、先が早く読みたくなりました。