みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金の返済の為アルバイトして医師に見つかり同居して好きになってしまう、なんてありえない話し。話しがトントン行き過ぎてなんで好きになったなの?なんで主人公だけモテるの?と思う

絵が微妙

個人的に絵が残念でした。
    みんな細すぎだし顔のパーツのバランスが悪くて気になってしょうがないです。
    パッケージではわからなかった、、

いい感じ。

病院もの好きなんだよね。ドクターとナースカップルね。まだ途中までしか読んでないんだけど、高木先生って結婚するの??やだ、ダメよー!

by Coco6

最後まで読みましたが、乙女チックですね。実際にはありえないと思いました。そこがいいところなのかもしれないですね。これからも応援します。

無料分まで読みました。他のレビューで、ハッピーエンドってなってたし、完結もしてるから…でも続き読むか悩んでます。
    絵がもっと好みだったら迷わないかなぁ。少し怖いんですよね、表情が。特に横顔になると。異様に目が大きかったり…。
    契約で一緒に住むとか提案するって、先生は元々好きだったのでしょうね。深い関係になるのも早いし。

無料分の途中まで読みました!まだなんで先生がハルと暮らそうと思ったか分からないけど、読んでてきゅんと、する

個人的にはそんなに好きな画ではなかったけどなんだかんだと最終話まで課金を重ね読み終わりました。
    主人公のブレない健気な感じは好感が持てます。高木先生は、ストーリー最初のクールなご主人様というイメージが回を重ねるごとにヤキモチ妬きな面が全面に出てきたりと、もう少しクールな面を出して溜めて溜めてヤキモチなところがチラッと見える方が個人的にはグッとくるなと思いました。
    事に及ぶシーンはそこまで深く描写されていないので苦手な方にはこれくらいが丁度いいのかなと思います。

んー

絵がどうしても好きになれませんでした。お話の内容は、なんか、え?もうやっちゃうの?契約は?ってなりますけど、どんどん進みます。まぁ読みやすいです。

絵がへた❓

お話は、わりとおもしろい。でも、絵が壊滅的に下手ではないですか❓横顔とか、口の形がすごくへんだったりして。みてられない。

なんでか?

高木先生が初めから小春にグイグイ来るのがなんでなのか?モヤモヤしながら読んでます。
    まだ話途中なので、幼少時会ってたり?何か因縁があったり?小春を好きな理由がなんなのか?これから伏線が出てくるのかなぁ…
    たまに絵のバランス(特に目!)が悪いのが気になります。
    ストーリーもよくあるパターンなので、これからの展開がどうなるか期待したいです。