ご主人様はお医者様のレビューと感想

ご主人様はお医者様
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,417件

(^ ^)

すごく楽しそう!まだ、3話しか読んでいませんが、楽しくて先が気になります!!
    借金を抱えた看護師である主人公が、上司であるお医者様にキャバクラで働いているところでばったり!そこで、お持ち帰りされてご主人様となります。
    現実のお話だったら、こんなお持ち帰りは恐怖でしかないけど、漫画だからキュンキュンする!何より、ご主人様は、かっこいいしお医者様でお金持ちだし羨ましさえ感じちゃう。
    そして、ご主人様は主人公のこと好きだったからこその行動だろうなぁと思うと、漫画を読みながら現実にはない夢いっぱいの幸せキュン!しちゃいます。

キュンキュンしちゃう

はじめはツンデレ彼氏か!と思ってたら、彼女の真の姿に心底惚れ込んでいる誠実な医師だった…こんな彼氏、ほしいなぁ。それにしても許せないのはシスコン研修医!妹のためだか自分のためだか知らないが、相思相愛の二人の仲に亀裂を入れようとしたのは腹が立った。やっぱいいとこのボンボンはイヤだなぁ。初めはちょっと立ち読みのつもりが止まらなくなって…全巻読みたいけどまた来月。ポイントがなくなっちゃった!

憧れる

最初は看護師でありながら元カレの借金を返すために副業でキャバクラで働いていた小春ちゃんを高木先生が助けるところから始まりました。

高木先生は初めから小春ちゃんのことが好きだった事もあり借金を肩代わりする代わりに先生の家で一緒に住むと言う条件で住み始め少しづつ小春ちゃんも先生に惹かれて行くと言うストーリーでした。

最後はハッピーエンドですが続編がみたいです。

そんなに、、、

個人的にはそんなに好きな画ではなかったけどなんだかんだと最終話まで課金を重ね読み終わりました。
    主人公のブレない健気な感じは好感が持てます。高木先生は、ストーリー最初のクールなご主人様というイメージが回を重ねるごとにヤキモチ妬きな面が全面に出てきたりと、もう少しクールな面を出して溜めて溜めてヤキモチなところがチラッと見える方が個人的にはグッとくるなと思いました。
    事に及ぶシーンはそこまで深く描写されていないので苦手な方にはこれくらいが丁度いいのかなと思います。
    主人公にヤキモチを妬かせるキャラが出てきたりしますが、出てくるキャラが最終的にはほとんどみんな幸せな結果になってるのでハッピーエンド好きには安心の内容です。

ドSにはまります!

医者と看護師って王道だし、ドクターがドSっていうのも、ある意味王道。でも、高木先生のドSは、可愛いというか…側から見てると、イライラドキドキキュンキュンしちゃう‼︎これは、私だけじゃないと思いますよ(^ ^)

結構好き

現実味がないのがマンガのいいところ…
    こんなのないよ〜と思いながらもこんな事があったらいいかも!と考えながら読むのが好きです。嫌なことがあった日には現実逃避できる内容がいいからハマったってのもあるかも…
    続きを楽しみたいと思います。

思わず一気読みしてしまった

お試しを読んで、完結もしているのもあって結末が知りたくて
    30話と言うのも丁度良く一気に購入し、読みました。
    医師とナースの恋物語と言ってしまえば簡単だけど、そこまで発展するまでの過程が最初は良かったなと思ってたら、何かいきなりストーリー展開が雑になってきたかな?と感じました。
    途中各々に出てくるライバルの人達もちょっとなぁ、と思ってしまいました。
    ヒロインが女々しすぎるけど、これは好みの問題かな?

絵が好きで読みました。
    二人ともやきもちやきですね。
    小春ちゃんは先生に愛されてますね。
    続きが、楽しみです。

結構好きかも

絵は少し雑さがありますが男の人がカッコいいから好きです!

女性が好きになるのがちと早い気がしますが、ストーリー展開は好きです。
    お互いに好きなのに契約という言葉に縛られて素直になれないのがもどかしいですが、続きが楽しみです

by Charl
    Dr.と…

あるんですよ…
    こうゆうの…
    もっと凄いことも…
    婚約者、嫁
    いるのに平気に
    ナースなら誰とでもヤレると思う勘違いDr.…本当にいます(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,417件