みんなのレビューと感想「BLADES OF THE GUARDIANS」(ネタバレ非表示)

BLADES OF THE GUARDIANS

荒々しさのある絵でグロい表現が多いのは、苦手な人もいるかもしれませんが、迫力あってギリギリクリアしています。
    中国語だから仕方ないとは思いますが、漢字での音?の表現が多くて…そこが読みにくさを感じます。先は気になるので、毎日無料分を読み終えたらどうするか、、少し悩みます。

戦乱

とても、おもしろく読めました。
    絵もきれいで読みやすく、ストーリーも独創的で良かったーと思います。
    個人的に続きも読んでみたい、他の作品も読んでみたいと思いました。
    1度読んでみる価値がある作品だと思います。

全体的に野蛮な感じ。好き嫌いが割れそう。
    賞金稼ぎが旅から旅へ、賞金首を討って行く話です。
    息子?の七のコメントが大人びててほっこりするのと、支払うもしくは討伐の構図がわかりやすいので好きな人は好きだと思います

無料連載があったので、ちょっと気になって読んでみました。
    よく人がバラバラになるマンガですね。
    アタが死んでしまった場面は分かっていたけど辛かったです。

うーん、まあまあ面白いけど、1話でお腹いっぱいって感じかな?
    でも長いから、ファンが沢山いるんですね。
    気がむけば、1話ずつ読みたいと思います。

難しいかも

あらすじを読んでもいまいち理解できず、とりあえず何冊か見てみました。好きな人は好きかも?私はあまり慣れませんでした

まだよくわからない

賞金稼ぎの男と子どものストーリーだけど、ただ賞金稼ぎのために殺しをして、街を転々としていく話のようにみえる

テーマが

テーマが面白いです。
    なぜその時代を選んだのでしょうか?
    興味がひかれます。
    とても面白い漫画だと思います。

なんか

読んでいたらなぜかバカボンドを思い出しました。筆の感じが似てるからかな?ちなみにこの漫画はセリフ少なめです。

by hlkkj

時代モノがすきでいろいろ読んでいます。このマンガも面白そうなのでこれからつづきを読んでいきたいと思います。