みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても恥ずかしい

官能小説を読むような内容で進んでいくストーリー展開と言葉遣い。読んでいてかなり恥ずかしくなるのですが、今時こんな内容を目にする事はできないと思います。貴重な官能漫画です。

by 0725Meg

画はきれい!

画は美しく表紙カラーを見て読んでみました。女性はとても艶やかに艶めかしく描かれていて、どきりとさせられます。
    ただ、セリフやストーリーにやや古さを感じさせるとこがあります。

エロスがハンパない

マンガの絵からエロが伝わってきて、ドキドキします。男性マンガなのか?しっかりはみてないんですが、色々な思いのなかに関係があったりするので先が気になるところです。

なかなか

絵柄が色っぽいし、話もオムニバス形式でおもしろい。
    男の願望?理想のシチュエーションを楽しみことができる作品なのかなと思いました。とは言っても私は女なので推測の域ですが。

by 松美

表紙の絵がキレイなので、よんでみましたが、男性向けの男性が喜びそうな話なのかなって感じがしました。女性向けではないですね。男の人の言葉づかいが乱暴なところとかはちょっと嫌かな。

たくさんシリーズありますね

この作者さんのシリーズいくつか読みましたが、絵はあまり好みじゃないんだけどついつい読んじゃう何かがあります笑
    人の中にある欲求が濃く表現されています。

男は好きだよね〜

こーゆー漫画が。エロ漫画ならではの、ありえないシチュエーションだけど、SFほどありえなくもなく。
    ありそうでないってのがたまらないのかな?
    勉強になりました。笑

いいです!

いろんな話が短編であります。最初の話は真面目で純情そうな若妻が、ママ友に貶められて、スポーツインストラクターとやっちゃう話。絵もキレイで、エロくてよかったです。

えろい

設定も絵もエロすぎます
    好み分かれるかもしれないけどわたしは好きです
    ありえない展開だけど、こうだったらいいなぁ〜という女性の(男性も?)妄想が詰め込まれてます

エロかわ

今回思い切って購入してみたんですが、ハマりました~☆
    とにかくエロい!…というのが一番の感想でしたw
    先がどんどん気になるストーリー展開なのでオススメです!

by piyo&a