縛 -baku-のレビューと感想

縛 -baku-

設定がAVっぽい

顔はキレイなのに体がアンバランスで見た目がよろしくないです。

こちらと別シリーズも無料だけ読みましたが、セリフが古くさく、妙に感じます。

後、レオタードって今売ってる所探すの逆に大変じゃないですかね?
    色々ツッコミどころ満載でぶっ飛んだ設定なのでAVみたいで説得力なさすぎです。
    作者さんがそれを狙ったのかな。
    それなら多少は納得できる感じがします。

ヒロインは前作と同じなのですね。
    前作の方が、言葉遣いなどシラケるところがあったのですが、
    こちらはまだ読み進めてないから楽しみです。

女の嫉妬って怖いですよね!
    いくら深窓の、清楚で疑わない奥様だとしても、濡れてしまった下着を普通に脱ぐか?そしてそれをしっかり注視していたゆかりさんが気持ち悪いと思いました。
    さもしいです。

by mamaka
    好みが分かれるかも…

シリーズの別の方には表現が古くさいとあったが、これは少しマシ。ただ、言葉は昔のエロビデオ的な感じがして。せめてセリフをもう少し上品なエロにしていただけると読みやすくなるかな…

巨乳ばかり

どちらかというと私は巨乳より微乳、美乳が好きでこの作品は顔はきれいだが巨乳ばかりが目立つ
    つまり巨乳すぎて体つきがアンバランスなのだ

無料分しか読んでないけど。

ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。

インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
    ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。

女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。

現代の話?なのに、喋る言葉もイマイチ変だし。続きはもう読まないとおもいます。

セリフが昼ドラ調で…

絵もそうだけど、古いというか。内容もかなり強引な感じを受けて、読者置いてけぼりな感じです。万人受けする絵柄とセリフにすればいいのに…

思うほど・・・

表紙絵が凄い引かれて最初の話は買って読みましたが、なんか期待ハズレでした。
    絵は好きでしたが、ストーリーが好きではなく、少し残念でした。

言葉や言い回しが古臭いです。

古臭い官能小説のようなねちっこい攻め方。
    男性に全く魅力を感じず、なぜ応じてしまうのか‥現実的ではないです。
    ただHシーンがあれば良い方向け。

ストーリーも絵もちょっと前の青年マンガという感じで好みではなかった
    都合良すぎるストーリーとでかすぎるお尻とおっぱい
    需要はあるでしょうから、好きな人はいいんでしょう

男性の胸板が強調されてるのが気になる。
    女性もやたら胸が強調されているし、実際こんな人たちがいたらあからさまだなぁって思いそう。