【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想

面白いですね!

求めてたストーリー性と、絵の綺麗さがとてもいいと思いました!これからも読み続けたいと思う作品に出会えてよかったです。主人公との出来事も現実からかけ離れすぎず、時々同感できるようなフレーズがあるのも魅力的なポイントの1つだなぁと思いました。この作品のファンになってしまったのでこれからも購入し続けようと思います!これからもどうか連載をしていって欲しいと思いました、ガンバってくださいね、応援しています。

笑いが止まらない!!!

皆さんが言うように 堪忍は、方言でも使うところがあるので、何とも思わないが(笑)物語の流れとかが真面目にやればやるほど コントのように思えてきて笑ってしまう(笑) 今回はどっこいwwwで笑ってしまった!エロさより笑いが買ってしまう(笑) 言い回し 構図 起承転結 全てが笑いに直結していて自分的には!シムケンコントのようで 楽しかった!!!(笑)(笑)(笑)

これ

絵は見やすくて好きな感じなんだけど、目線や考え方やストーリーの進行がAVっぽいというか女の子には共感できないところばかりで絵はリアルだけど進行が嘘っぽいので、ちぐはぐだなーと思いながら読み進めました。もう少しシュッとした相手役なら良いんだけどこの見下ろす感のある冴えない相手役は余計にムリムリと思った。

もう何話か読んでいますが、面白いと思います!
    短編集になっていて読み切ることができるので飽きずに見れます!
    内容はいつも少し大人なかんじです!
    ちょっと子供が見る感じではないですねぇ(笑)
    絵もとても色っぽくて読んでいるととてもドキドキします!
    少しずつ読めるのでとてもおすすめですれ
    早く続きが気になります

エロシーン目当てで読む人が多いんだろうけど、それにしてはそのシーンがあまり上手ではない気がします。
    表紙の絵がけっこう綺麗なので興味を持って読んでみましたが、もともと漫画にエロは求めていないのとストーリー展開が微妙で先が読めちゃうので興味が持てませんでした。
    でも似たような話でも何冊も出ているので、それなりにファンはいるんだろうなとは思います。

とりあえず

とりあえずとりあえずエロい!女の人の体つきも顔も。(凪)という話は個人的には好きな話でした。が、次の話(陰)という話ですがいい年のオッさんが同窓会で笑われたぐらいで娘に復讐するってどうなん!!?ってちょっと不快にすら思いました。子供だなぁ!!って。でもまぁ最後娘もまんざらじゃなかったんでしょうからよかったけど。

エロいですね

別の作品も読んだので、こちらも無料配信分から読みはじめました。

絵はとても可愛らしく書かれているんですが、リアル…というか身体がかなり強調されていて、ちょっとアンバランスなのか…
    もしくは、男性目線のステキな女性はあのように写るのか、そんな観点でみてしまいましたが、課金して追加することは難しいです。

絵は古めかしいけど綺麗です。
    実際経験のない男の子が魅力のある女性に迫られたら喜んで捧げるのかな?1話目みたいに筆下ろし経験出来たら私が男だったら最高と思うよ。
    でも、何故か女の子の場合怖くて痛くて暴力的な感じになるんだよねー。
    1話目のような性別反対バージョンがあったら良いんだけど笑

願望を満たしてくれる感じ。

清楚な人妻が、本当の自分に向き合っていく、とか開発されていく、とか。自分の中にある開発されたい願望がムクムクしちゃいます。女の人の少なからず持ってる部分をくすぐられる感じです。

男目線

なんとも男性側の欲望を絵に描いた作品です
    みんな若くてなかなかのボディラインで、
    数話読み切りなので完結していて、
    よみやすいというか、ストーリーは借金の方で身を売る若妻だったり、田舎で刺激を求める新米先生が、開花しちゃったり、けっこうです。
    男性にはたまらない感じでしょう