どうかしてますね。

タイトル通り全員どうかしてます。
    後、底意地の悪い人が多くて、うんざりする事もあります。
    軒並み高評価で、え?そこまで?とは思いました。
    無料分では謎だけをばーーーーーっと振りまいて、それを回収していくのが大変そう。
    そして、癒され要素が無いから、なんか読み進めるのがしんどいです。

ほんそれ

ほんとにどうかしてた。主人公の女の子、最初の印象はとても良かったです。努力家でまっすぐで頑張れー!って思ってましたが話が進むにつれて感情のジェットコースターが激しくぐわんぐわん揺さぶられました。そういった言葉に出来ない気持ちみたいなものを表現してるのかな、という一言では語れないストーリー。

つい読み込んでしまった

なんとなく読み始めたけど、ドキドキが止まらん。この先どーなるのか気になって読み進めてしまいました。
    さくらだとバレたら永遠に消えてもらう。バレないように過ごさなくてはいけない。
    主人公が心に決めた母の濡れ衣を明かすために何をして行くのか。はらはらドキドキしてしまいますねー

う~ん。

どんな世界でも、一流と呼ばれる老舗には、老舗なりの苦悩があり、それを維持していくことの大変さがあるからこそ、おじいさんの行動も納得いく場面もある。
    椿の苦悩も良く描かれているので、見ていて面白い。
    ただ、ヒロイン七桜に、いまいち感情移入出来なくて、行動感情に理解が出来なくて…★3つ

んー

無料分読みました。
    絵が可愛らしいけど、内容はなかなかにドロドロ。内容と絵が合わない感じがしてしまいました。
    あと、主人公の七桜の行動がどうにも浅はかな感じで、変に明るい感じがイライラする。
    全然職人気質じゃない。まぁ少女漫画に本当の職人を求めてもしょうがないとは思うけど。

by KLKR

実写版のドラマはキャスティングされてた俳優さんたちにがあまり興味が持てず見なかったけど、暇だったので何となく漫画の方をちょっと見てみようかなーと思って見てみたら。意外と面白いじゃん!?ストーリーもしっかりしてるし、セリフとかコマ割りも見やすいし、続けて見てみようと思う!

by paneko

テレビドラマから入りました。

テレビドラマでは、脚本がイマイチ入りづらく、配役負けしていたので、もっとストーリーが知りたくて読みました。
    少女漫画らしいかわいい絵柄に似合わず、シュールな展開のエピローグでしたが、内容とキャラクターがマッチングしておらず、少々残念でした。

by bigjoke

ゾクゾク

主人公の強さにドキドキしながら、これからの展開が読めなくて不安と希望を抱きながら読んでいます。母親が容疑をかけられて、そのまま疑いが晴れることなく亡くなる。こんな悲劇が自分に降りかかってきたら、主人公のような行動に出るのかもしれないですね。ハマる作品です。

長くて手出せない

ちょっとタイトルと内容が合ってない気がするけど面白い。
    大人な恋愛漫画かと思いきや、ミステリーな感じの話だった。
    途中まで読んだけど長いから断念…
    面白いし続きは気になるんだけどねー
    時間と金のない現代のせいで、長い漫画を気楽に読めなくなったなー

切ない物語ですね

タイトルでは中身がわからず、ドラマ化されると知って無料お試しで読み始めたものの止まらない❗️お互いに過去の傷を抱えながらも惹かれ合うふたり。和菓子の描写の美しさや繊細さもすてきです。どうかふたりに幸せな未来が訪れるようにと祈らずにはいられません。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,851件