みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう人はいるんだろうな

整形願望は誰にでもあるとおもうが、なかなか手が出せないけど、高額な手術費用にためらいがあるのと変わることで自分を否定する気持ちになるからではないかな

楽しく読んでます

毎日無料でチャージ出来るのを待って読んでます。多少綺麗になっても絶世の美女になるのは無理だろうなと思いました。何でも何かのせいにするのは駄目ですね。

心理

人は段々と欲望が強くなって抑えが効かなくなると何かの本でも読んだけどこの漫画は正にその事を教えてくれた。少しの詰まりが段々エスカレート。怖い。

こういう人、いるいる。

美容整形のいい所、悪い所がよく描かれています。
    絵は確かにイマイチなのですが、参考書などに出てくる勉強漫画と思えば頷けます。

扇風機おばさんみたいな

感じですかね?面白いです。無料で2話まで読んだのですが、続きが気になって購入してみました。早く続きが読みたいです。

整形

主人公の主婦が整形を繰り返すのかと思ったらなんて素敵な家族なんだろう。最後にほっこりしました。わたしも家族に恵まれたいな。

私も

私も整形願望あります。整形したら偏見や整形依存になったり、失敗をリスクが怖いのです。そんな不安を的中させてくれる漫画です。

整形の怖い話

こんなふうにはなりたくない典型のストーリーですね
    一度は整形に憧れるけどやりすぎちゃいけないなぁ
    と思います。

私も

整形は大好きだし、整形に対して偏見を持っていないので自分と重ねながら読める作品でした。面白いストーリーでしたお勧めです

整形に反対はしません。が、化粧と髪型と洋服とスタイルでなんとかなります!美人じゃなくても雰囲気美人になれば良いと思います。