みぃちゃまるさんの投稿一覧

うち

うちの会社も似た様なもの。ほんとにこんな風に言いたい事ハッキリバカ上司に言えたらどんなにスカッとするだろうと読んでて思った!読んでストレス発散になった

おそろしい

こんな、嫁を庇ってくれない義母がいるかと思うと怖い。。。ダンナの外面の良さも腹が立つけど気づかない周りにも腹が立つ。ただ奥さんがほんとに、可哀想

怖い

人の恨みや辛みは本当に怖い!でもついつい読んじゃう!良く生霊って、聞くけど、きっとこう言う事から生霊とか生まれるんじゃないかと思ってしまう恐怖感

心理

人は段々と欲望が強くなって抑えが効かなくなると何かの本でも読んだけどこの漫画は正にその事を教えてくれた。少しの詰まりが段々エスカレート。怖い。

こんな

不動産屋さんがいたら安心して家を借りられるとおもう。意外と未だに嘘の告知を平気でする不動産屋さんも居たりするからこんな人に出会いたい

リアル

読んでて先が気になってついつい読み入ってしまう、主人公の気持ちも分かるから尚、切ない。結婚していて良かったと思ってしまった。

うちも歳の差婚だけど、全然違う。もちろん夫婦それぞれ皆んな違いがあるのだけど、リアルな歳の差婚には思えない。読むと素敵でホッコリするけど、年の差婚=にならなかった

こんな

イケメンに相手してもらえるなら世の女性は旦那に大事にされなくても良いと思ってしまう気がする笑  なんか話の先が気になる話

昔から

大好きな話で読み返したけどやっぱり面白かった!お父さんを亡くした元気が懸命にボクシング頑張る姿がついウルっとしてしまう

現代社会では良くある話を読ませてもらいただただハマってしまいました。ポイント追加して早く先が読めるのが楽しみ