みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表題作よみました。作者さんの絵かわいくて、ストーリーもすごくまとまっていて読みやすかったです。
    他の話も読んでみたいかも

短編集だけどどれもいいです。特に犬好きの私には最後の話が好きです。絵も綺麗なので読むだけでなく見ていても幸せな気持ちになれました。

天才vs天然?

天才と言われている熊取さんと相手に合わせてばかりでうまくいかないと嘆く主人公の恋物語はとてもステキです。大人のじれったい純愛は心が洗われるようです。

作家さん買いです。短編でサクサク読めて、絵も綺麗で登場する男性も魅力的です。ハッピーエンドなのも良い。

踏み出す勇気

一歩踏み出す勇気、それが難しい。実は気付かないところで見てくれてたって嬉しいなぁ。社内恋愛も一歩踏み出す勇気か、逃げずに自分の気持ちに正直でいることが幸せにつながるかもしれないと思った。

とりえ

その人が自信をもって出来る事に関しては必死につらぬく、みんなの役にたてるなら色々な考えが仕事に繁栄されてくって素敵ですよね。また苦手だった事も喜んでくれる人に一生懸命になってお料理して、腕あげるのもまあ素敵です。

キュンとします

短編だけど読み応えがあってキュンとします。1話〜2話の話が好きです。社内で天才と呼ばれながら好きな彼女の前では普通の男だと言う彼の姿には女性は皆んなドキドキするかも。

小純先生の作品はもう大好きで全て購入してます。こんなイケメンが周りにいたらどんなに毎日頑張れるだろう、笑

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、頑張る女の子は応援したくなりますよね!

無料分読みました。

なにかに頑張ってるという点ではすごいと思ったけど、自分がないのかな?って思ってしまった。あわせてていいことはないのになぁって。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全303件