無料分を読んで

絵が綺麗 短編集でカラーじゃなく内容も純文学的で時代背景も昔なので好き嫌いがあるかな?絵や内容はともかくカラーじゃないさかい興奮度合いは個人的には少ないかな。

設定が意味不明

絵はキレイです。
    でも、無理矢理深さを出そうとしてるからこの時代設定なのか?何を伝えたいのか全体的によくわからない。評価してる人のレビューも読んだけどやっぱり理解できない

感想

一話読んで思ったのはこの作品あんまり面白くないかもしれないですね。
    一話読んだだけじゃ分からないかもしれないけど、率直にそう思いました。

絵はエロい

ストーリーは女の人にはあまり受け入れられにくい感じがしました。女の人が可哀想な時代の話って感じです。

絵がキレイだったので読み始めました。
    ちょっと人間の怖さのようなものもかんじますが、なかなか面白いです。

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみましたが、あまりわたしのこのみよないようではなかったです。はい。

まあタイトル通り
    駆け引きっぽい話が多いかな
    絵が綺麗だけど 顔が同じすぎて話が変わってもよくわからない

読みはじめてみたものの、
    あんまり好きじゃないでした。
    クチコミたかかったから、読み進めていくと、
    おもしろくなっていくのかもしれません。

官能文芸小説

昔の向田邦子ドラマを思い出す。軽めの文芸小説風マンガ。登場人物のない目には踏み込まないので、ストーリーはよいがどこか浅い印象。それがかえって佳いのか、読後感は重くならず楽しめた。

レビューの絶賛コメントを見て、覗いて見ました。切ないなと思うところはありますが、好きな話ではなかったです。完全に好みの問題ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全499件