りんごりんごりゅうじさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51960位

ここで無料文だけ読んで、きになったので、漫画購入して一気読みしてしまいました.面白かったです.
    お互いの駆け引き.付き合うのか付き合わないのかの関係、過去のことなどもあって、とても面白いおはにしでした。

アニメでほとんど見ました。すごくおすすめです。
    始めは不良の集まりの喧嘩の話しかなって思ったのですが、読んでいくうちに仲間の信頼や友情の話にぬぅて泣けてくるはなしです

初めてよく設定がわからなくて、お互いの勘違いが何なのかも曖昧だったのですが、読んでいくうちにだんだんわかってくると、もどかしくなる感じがとてもいいです。

無料分だけ読みました。
    ゲームの世界に入り込んでしまうおはなしで、悪女役だからってみんなに嫌われるバッドエンドばかり想像してたけど、他の道があって幸せを願うばかりです.

無料分読みました。
    転生系・天才型の話ってあまり面白味に欠ける部分があるなーって思ったら、すごくドキドキする展開になっていって気がついたらのめり込んでました。

無料分読んで、止まらなくて漫画一気に購入して読みました!!
    すごくドキドキで、彼氏の行動が予想外すぎて面白く、彼女も天然ぶりがすごくて面白いです!

無料分だけ読ませてもらいました.
    弁護士さんだからとか関係なく、もともとの性分からそう言うことしてるだけで、タイトル的にどうかとおもいました。

無料分読みました。
    お互い好きになったらすぐに付き合うのかと思ったら、色々なタイミングが合わなくてすれ違いがずっと続く感じがリアルで好きです。

タイトルに惹かれて、気にかって読みました。
    でも.ただ優しいおにいさんで、保育園の送り迎えのこととはおもいませんでした。おもしろかったです。