ちょっと異常

3話までしか読んでないです。絵はすごく綺麗で、読みやすいと思います。話は、出てくる女性がちょっと異常。こんな感情というか自分のない女性はいないだろうという話でした。まあ大学教授やら、学生さんもおかしいけど、一番変な人は、言いなりすぎる女性かと‥。なんとも言えない違和感と気持ち悪さが残ります。他の話もそんなかんじなのかな??

産む女が、ネットの宣伝に出て来て、絵の綺麗さに思わずめちゃコミに登録してしまいました。
    わたしの大好きな感じの絵です。
    結構昔の時代?の話が多いようなのですが、内容もしっかりしてて、色々考えさせられる漫画だと思います。
    無知なので分からないのですが、短編だけじゃなくて長編もあるなら読んでみたいと思いました。

エロスの種子

とても良かったです。
    絵柄が好きで購入しました。

女性の美しさもさることながら、男性の登場人物の肉体美にも目を奪われます。
    骨格の描き方が丁寧で、筋肉の質感やシワでその人の生き様が見えてくるような気がします。
    みんな何か影を背負いながらも、その時代に生きられる方法で懸命に生きている姿にエロスを感じ、心を打たれました。

面白く深い話が多いので、続けて読んでしまいました。
    絵もとても綺麗で、話もわかりやすいので、とても読みやすいです。
    他の漫画に比べ、内容も充実しているので、連載になっている理由がわかります。
    もし、最初どれから読んでいいかわからない場合は、ジゴロの話しから読んでもいいと、私は思いました。
    どれも、ステキな作品なので、どれから読んでもいいと思いますが(笑)

タイトルが気になり読んでみたところ、さすがもんでんあきこ先生!!!
    安定したきれいな絵柄で女性の裸やエッチななシーンもとにかくきれい!!!
    なので、あまられいやらしい感じな過ぎるところが読みやすいと思います。
    無料分の二話目までしか読んでいませんが、続きが、かなり気になります。
    先生がセクシーで羨ましい。

全話シナリオが最高です。
    バッドエンド好きとしてはダークな感じがたまらないです。
    相まって絵もとても綺麗で作者様のファンになりました~!

短編集なのに読みごたえがあり、購入してよかったなと思いました。
    絵も好みで、女性が美しく繊細に描かれています。

個人的には、マリーゴールドが好きかな。
    ストリップ嬢として見いだしてくれ、
    マリーという名前をつけてくれた男性。
    時代とともに業界が廃れてゆく中でも、
    純粋に生きるマリーが素敵でした。
    それだけに、最後は少し切なかったですね。

エロスって題名だけど…

題名からして、エロ要素が強かったら嫌だなーと思いながら、絵がキレイだなと思ったのでとりあえず最初のエピソードだけ購入してみました。
    どなたかもレビューで書いていたと思いますが、ほんと小説を読んでいるような感覚になるほど奥行きの深い作品だなと感じます。
    なんか芸術っぽい感じ。

短編物の様なので気軽に読めそうなのも良い。
    また次のエピソードを購入してみようと思っています。

予想外の展開すぎてめちゃめちゃおもしろいです!

全ての内容:全ての評価 15,481 - 15,490件目/全21,280件