絵がキレイ

ストーリーも長くなく、3話くらいで読みきりなのでいい

美しい世界観

広告で見ていてとても気になっていたのですが…。実際読んでみて、購入して正解だったと思いました。話自体も面白いし、なにより漫画から漂う世界観が美しい…!漫画のタイトルにエロスとあるため、そういったシーンに主軸を置いてる漫画と思われるかもしれませんが、決してそうではありません。話の流れの自然なエロスは非常に美しく、独特の世界観を醸し出していました。下品なエロとは違いますね。

斬新なストーリーで引き込まれる

前からずっと読んでみたかった作品でしたが、期待以上のものでした。
    時代設定も現代のみならずさまざまで、言葉遣いが古風な言い回しも使われていて斬新でした。ただの官能作品とは違い、一貫したテーマに沿って作品が展開されており、オチがしっかりしているのが良かったです。絵も好みでした。
    続編も楽しみにしています。

万人受け

とても読みやすいです。
    絵がキレイな上に短編でさくっと読めてとても良いです。
    もんでんあきこさんが描くキャラクターは、女性も男性も魅力的です。

ヤフーなどのページに「産む女」の広告が何度も出て来て、気になって仕方なくなって会員登録に至りました。

もんでんあきこさんの他の漫画も読み始めたら止まらなくなり、大変です。

気付いたら全話読んでしまって
    いました。
    マリーゴールド、
    ラブドールにはすごく
    泣かされました。
    お互いを思う気持ちが
    ひしひしと伝わってきて
    胸が熱くなりました。
    エロいばかりの漫画が
    多い中しっかりとした話と
    胸を打つシーンの数々に
    感動し圧倒されました。
    官能とはこういうことなんですね。
    何度も読み返しほど好きな作品に
    なりました。

キレイ

絵がキレイで女性でも読みやすい作品だと思います。

マリーゴールド

マリーゴールドの話が個人的には好きです。
    それぞれもっと長い話にしてほしかったです。
    絵がとても綺麗で女の人が皆美人…
    エロいけどグロさがないのでなんか読みやすく感じました。
    戦争の時期、本当にこんなこともあったのかなー?

おもしろいです
    よくサイトの広告で出てたので気になったので読んでみました。
    まだ途中までしか読んでないけど続きがきになる作品です!!!!
    絵もとてもキレイで読みやすいし、おススメです。
    短編で色々な作品が入っているので読んでいて飽きないと思います
    程よくエロくて、ストーリー性もあるので読み応えはあります

産む女

広告で気になり購入。
    途中までのストーリーは広告だけで何となく分かりましたが、最後はそう来るのか、といった感じでした。
    短いけど、スッキリする結末でした。

思いがけないストーリー展開に、ぐいぐいと引き込まれていきました。官能的な部分とは別に、まるで、短編小説を読んでいるような感覚になりました。「こんな人生を送る人たちもいるのかしら…」と主人公の女性たちの生き様を見ていると、切ない気持ちにさえなってきます。次はどんなお話かしら、と次々と読み進めていきたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 15,471 - 15,480件目/全21,247件