単発作品

絵もキレイでなぜか目に入ってしまう。作品に描かれる女性たちの目が表情がなんともセクシー。単発の作品なのでストーリーも分かりやすくその中でもエロスが入っている。ネチネチしたりドロドロした作品はなく、心に残ってしまったり、また読み返したくなる作品が多いです。
    ラストが寂しいすぎる作品もあり恋話とは違った胸キュン作品もあります。

面白い。

人間模様がエロスと共に描かれていて
    ついつい次を読んでしまいます。
    もんでんさんの作品は初めて読みますが、とても綺麗な絵と釘付けになるお話が多く、読み終わったあとは世界観に浸ってしまうような作品だと思います。
    その中でも、女性の性というものを深く考えてしまいます。
    続きが気になり、早く読みたくなります( 笑 )
    とにかくおすすめです!

絵がとても好み

ストーリーが安易なものではなく、しっかり考えられていると思います。話によれば、サスペンスの様な一面もあり、続きが気になります。読み終えた後、鳥肌が立つストーリーもあり、ますます続きが気になります。次はどんな内容なのか…とついつい"続きを読む"を押してしまうそんな漫画だと思います。絵のタッチも好みで綺麗です。

絵が綺麗

ただ最後の話は怖い。

まさか自分の娘をなんて、、、。

ちょっと気持ち悪い話だけど怖さがある。

このあとまた同じ過ちをするのか?

絵は綺麗だから見やすい。

エロいというか心理が怖いかな。

そんな感じでした。

、、、、、。。。。、、、、。

絵は綺麗。違う話もとりあえずみてみます。、、、。

ずっと見てみたかった作品。
    女性が綺麗です。だから見入ってしまいました。雑な感じもなくいやらし過ぎず、ストーリーも奥が深いです。わたしは凛の話と珠子の男性が惑わされる?感じが気に入りました。切ない感じも惹きつけられて、課金してまで読みたい、と久々思ってしまいました。またこの方が描く作品を見てみたいです。
    ありがとうございました

短編集でしたが、どれも好きでした。
    イラストもとても綺麗でどの作品も惹き込まれていきます。
    その続きが気になる!というところで終わる話も多々あります。
    ですが、購入して良かったと思える作品です。
    最近の漫画だと珍しいエロさだけじゃないエロ、本当に綺麗な作品だと思いました。
    キャラクターも魅力的なキャラが多いのでとてもいいです。

ストーリーがしっかりとしており、読み応えがある。

素晴らしい!

無料の二話を読んだら気になり、すぐに会員登録してしまいました。一つのはなしが3話で完結なのでテンポよく進んでいき読んでいて引き込まれます。絵が綺麗で官能的で女性が綺麗に描かれて見惚れてしまうほど、ストーリーもしっかりあるのでもんでんさんの作品は素晴らしい!他の作品も読みたいです。空いた時間の楽しみです

良かったです☆

全部よかった!!
    絵も美しかったし出てくる女性たちもミンナそれぞれ強く繊細な感じで。
    ストーリーも読み切り調になっててテンポよく進むから凄く読みやすかった。
    設定が ひと昔前で、女性が女性であるが故の苦労…をテーマにしていて感覚はいまの人間には分かりかねる事も多いけど
    根本の女の強さ・したたかさは変わらないんじゃないかなぁって感じた。

絵が綺麗で話の内容も短編集なので読みやすいです。
    まだ、全部購入はしてませんが、楽しみな作品の1つです。
    行為ひとつひとつもどこか惹かれて読める作品だと思います(^^)
    人形の話好きです。
    あのなんともいえないおじさまがかっこよくて素敵でした。
    支え続けてきた女性も受け止めることができた女性もなんて綺麗なんだろう。。

全ての内容:全ての評価 15,461 - 15,470件目/全21,280件