絵が綺麗です。

広告を見て、登場人物が綺麗に描かれているので、無料になっていたところを読んだ感想です!
    【エロス】ってあまり使われない言葉ですが、絵と内容が美しくて…あ、この感じ好きかもというのが第一印象です。

さらに購入して読んでみたいなと思いました。

因果だけ読みました。
    本当にエロスという言葉がぴったり。
    男女ともに艶かしい顔つきが印象的。
    内容はちょっと現実にはあり得ない(とはいいきれないかな)けど、余韻の残るお話でした。

絵が好きで読んでみました。登場してくる女の人がみんな綺麗で良かったです。他の作品も読んでみたくなりました。

絵が綺麗

絵が綺麗で男性も女性も色っぽい。
    テーマも良く、情緒もあるのでただのアダルト漫画になっていないところが良い。

面白いです。買って良かった。タイトル名もなかなか強烈ですね。作者のほかの作品も気になりますね。。。。

もっとストーリー性があればいいなぁと思いました。まだ途中までしか読んでいないので引き続き読みたいと思います。

エロい!

古風なイラストが、ストーリーによくマッチしています。純な青年が性に目覚める様子が丹念に描かれています。

無料だったので読んでみましたが、絵が繊細に書かれてストーリー性もしっかりあって短編集なのでさくさくと読めました!渋いおじ様カッコイイです

文学作品のよう

絵のキレイさと題名に惹かれて読みはじめましたが文学作品のような印象です。
    まだ2話のみですが、エロスなのに美しさを感じさせてくれました。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいです。

なんとも言えないえろさ

絵が、すごく好きです!とても繊細で美しいとさえ思います。その画力があるからこそエロスさえも美しく感じることも。

全ての内容:全ての評価 13,171 - 13,180件目/全21,265件