とにかく絵が綺麗

もんでんさんの作品はどれも描写が美しくてストーリーもよく練られててほぼ全てチェックしていますが、特にこのシリーズは傑作ばかりです。

世にも奇妙な物語的なお話

世にも奇妙な物語的な短編集です。
    明治〜戦中を舞台にしたものが多く、お話はよく練られ、綺麗な絵で、作家さんの丁寧なものづくりが伝わってきて読む価値があります。
    登場人物が上品なのも良いです。

視点が斬新で面白いです。
    つい引き込まれます。

色んな心情が

時代背景のせいもあるけど、ただエロさだけじゃなくて女性のせつなさとか憂いとかを感じる作品になっています。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、本当にエロスが際立ちます。男の人も綺麗。ストーリーが昼ドラのようで、なかなか独特です。

良作。

すべての話に女性の生きざまや信念を感じられる、すごく深い作品です。また、絵もすごく綺麗で読みやすいと思います。まだ全部読み終えていませんが、ついポイント追加したくなるくらい、読みたくなる本です。

美しい

知的な感じの女性のイラスト、文章、どちらも美しい。
    主人公の女性達にとても人間らしさを感じます。
    いつの間にかはまってます。

傘の穴

この本は凄くエッチな本でした。僕は、興奮してしまいました。とても良かったです。これからもずっと頑張ってください。

女性がキレイ

まだ、一話しか読んでないですが、めちゃコミにハマったきっかけのマンガです。絵もキレイで、ドキドキしながら読み終えました。ポイントが貯まったら、続きが読みたいです。

心理描写が生々しく、でも、とても儚げな内容で、あまり触れたくない内容でした。
    絵が繊細できれいだなと思いながら読んでました。

全ての内容:全ての評価 12,441 - 12,450件目/全21,347件