みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの絵が好きでいくつか読んでいますが、内容がアンハッピーなのでやるせなくなる。もう少し違う結末だったらいいのにって、ってそれがこの作品なのに思ってしまった。

by suyuko

絵が、とっても綺麗で心に沁みます。

父親が精神科入院って治療費かかるから死なれるより大変なのに息子を育てる。
    頑張り屋の母親。それなのに芸大を目指す将来的に親孝行はしそうにない息子。

気になる

まず、この作者さんのかく画が好きです。ヒロインがとても魅力的な感じですね、このストーリーが好きです。続きが気になります。

なんとも素敵な母とフクスケと電車の彼女💞これから何かが始まる予感バリバリです‼️絵画を続けてほしいです✨

無料の1話読みました。
    満員電車の中で出会った女性に一目惚れした主人公。また会おうと同じ電車に乗るも、なかなか再会出来ず。
    これからの展開が楽しみです!

絵がとてもキレイで絵が好きじゃないとなかなか話が入ってこない私には満足できる作品でした。ついつい作家さん買いしてしまいます。

読んだなぁ~

だいぶ昔に、原作の本を読みました。懐かしい。
    漫画にしたこともあり、小説とは違った味わいがあります。少しコミカルにしたのかなって部分がありますが、それはそれでオリジナルでいいと思います。カバーの主人公の想いをよせる女性の絵が怖いのがやだな。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。この作家さんご好きでいろいろ読んでますが、今回の作品も切なくてちょっと辛いわ!

こーーれは。少女漫画を求めてる人はもしかしたら違うかもしれない。ハッピーエンドを求める人も。ちょっと悲しい。

by SNUN

大好きな作家さんです。今回も、無料分からぐいぐい引き込まれました。切なく重いストーリーでしたが、ハッピーエンドで救われました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全155件