【ネタバレあり】ふたりとひとりの恋愛攻略のレビューと感想

ふたりとひとりの恋愛攻略のレビューと感想

ふたりとひとりの恋愛攻略

フタリトヒトリノレンアイコウリャク

状況がいまいち…

無料で読み始めましたが、ストーリーは
    よく分からず、女子達に迫られてうれしいけど困ってしまうという
    男性が1度は憧れるシチュエーション?!
    エロ目線ではストーリーは重要じゃないのかな。お好きな方は好きだと思いますが、絵も巨乳系であまり好みではありません。
    ツンデレを表現したかったのか…
    な、双子の姉妹も可愛くありません。

おっぱい

とにかくとにかくとにかくおっぱいがデカくて、そこにしか目がいかないぐらいでかい!!しかも漫画というよりはなんとなくアニメ感が強い!!女性より男性ウケする話と絵かなぁという気がします。まぁこうゆうストーリーは男性のロマンですよね。わかります。わかります。エロエロのムチムチの体型も男性の好きそーな体ですもんね。

最初はかわいいかなーと思って購入してみたのですが、
    途中から何となくからだのバランスが
    雑になってきたように感じました。
    シチュエーションにかんしては、
    むりやりな感じで、
    双子の女の子については悪くないのですが、あのお義母さんにムラムラくるかと言えば、ないなって感じです。なんだかお馬鹿な女性たちのような設定で残念な感じになっていると思いました

んん〜

完全に男性向けな絵と設定かなって思ってしまいました〜。。
    身体もリアリテイがあまりなく、アニメっぽいかな。
    好きな人は好きかとおもいます!

お金目当てで、義理の兄弟をものにしようとするお話です。
    父親が死んで、多額の相続があり、
    つまりは、それを狙われています。

読んでみて

ややSっぽい作品だと感じました。今、距離がある感じがしましたが、これからどんどん進展してほんとの好きが生まれる?のかな?と思いました。これからの展開が気になります。急に父がなくなり、こんな展開?!!!と思いましたが、どのくらいの関係になっていくのかドキドキハラハラです。また、双子の姉妹なのでこれから取り合いがはじまるの
    か想像が膨らみます

好みは分かれそう

こういう感じの胸が好きな人、こういう非現実的なストーリーが好きな人向けですね。
    お義母さんは年頃の娘を気にするはずだし、仏壇に下着があるような家庭に1人遺していった実のお父さん…報われない(笑)

1ヶ月前にお父さんが事故で亡くなった設定なのに、主人公が1度もお父さんのこと悲しむ描写ないので、完全にエロ目線なんだろうなーという印象です。

義兄弟で!?

タイトルでホモォかもってぉったあなた!ちがいます!
    ホモではなく!
    しまいにせまられるおとこのこのおはなし!
    じぶんが姉妹でできるかとなやんだけど。
    できない!
    そんなことできるはずない。
    でも、きっと誰もが1度はおもったはず。
    きんしんそうかん…
    わたしはおにいちゃんにされたい。
    なんて、願望持ちです笑

でかちち

ちちがでかい。こんなでかいのって違和感。だけど、絵は綺麗だから、ちちさえ見ないようにしたら良い絵だね。
    エロがどこにある?と思ってたまたまポチッと購入したのが最後の方。良かった。
    最初の方でそれがどこにあるのかは買ってないから分からない。
    どうなるのかとか、試し読みから予想通りで丸わかりだった。

無料で読み始めましたが、ストーリーは
    男性が1度は憧れるシチュエーション?!
    ツンデレを表現したかったのか…
    な、双子の姉妹も可愛くありません。