みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)

ふたりとひとりの恋愛攻略のレビューと感想

ふたりとひとりの恋愛攻略

フタリトヒトリノレンアイコウリャク

状況がいまいち…

うーん

無料の2話だけを読むつもりが、間違って次話購入をクリックしてしまい3話まで購入。読みましたが、もったいなかったよ~💦💦
    なーんか、思ってた話と違うし、双子の性格設定もイマイチ…。義母さんだけのほほんとして平和ですね。
    でもあんなにおっぱいトンガってデカイのは男性向けですね。女からすると、何が良いのかわかりません。

男の子は

可愛いのに、双子と義母は乳ばっかりです。
    無駄にラッキースケベなシーンが多くて、しかも何となく不快。
    設定が好みなだけに、もったいないと思いました。ごく個人的なアレですが。
    双子の気の強いほうも、もったいない。。。

癖が強すぎる

絵もキャラクターも、癖が強すぎる…。
    中身がないラッキースケベ系の漫画は嫌いじゃないのに、これは好みではない。乳ばかりだし、キャラクターに愛嬌がないというか…。

おっぱい

絵がむちむちな感じで男性目線のマンガです。
    おっぱいが大きすぎてアニメチックな女の子たちなので、好みによると思います。
    設定もありがちなパターンではありますが、妄想の世界というか願望なのかなぁと思います。
    最初はひかえめ男の子ですが、これからどうなっていくのかはおもしろそうです。
    女の子たちがもう少しかわいいといいなぁ。

萌える

男子一度、萌える設定ですね。そのせいか、肉体の描かれかたも、巨乳でむっちりでエロ満載エロバンザイなかんじ。でもエロシーンが素晴らしくエロエロに描かれているので、オンナのわたしでも楽しめる。いつもオンナが強く、オトコは弱いなぁ〜〜〜とクスリとします。ほんとはおいしいと思ってんだろ!素直にやれや!とはじめは思った。

感想

義理の母と同い年の姉妹と一緒に生活することになった主人公。
    女の子の絵は、上手いしストーリー展開もおもしろかったです。少し話がながすぎかな

んん〜