【ネタバレあり】ふたりとひとりの恋愛攻略のレビューと感想(3ページ目)

えがほんとうに残念です。
    でもオーバーな絵が好きな方は好きかと思いますが
    少女漫画だと思って読んでいたら、絵に残念と思ってしまいます

続きが気になって

1日待てば無料で読めるのに、続きが読みたくなってつい購入して読み進めてしまいました。
    女ですが主人公が羨ましすぎます。あんなかわいい姉妹とお母さんに囲まれてハーレム状態!でもちゃんと理性を保つ主人公に好感がもてました。まぁ、ハーレムといってもお母さんは天然すぎるわ姉妹の思考はぶっとんてるわで御愁傷様な感じですが…

ストーリーもイマイチ、特に面白い展開があるわけでもなく。絵は胸を強調しているのに、色気が皆無。ただ服装がだらしない女にしかうつらず、性格も悪く可愛くない。誰に向けての漫画なんだろうか。

設定がいまいちよくわからない。親同士の再婚で兄弟になった双子の姉妹に迫られて、困っている男の子…。その姉妹の目当てはお父さんの遺したお金?なんだか興ざめです。

んー

無料分、読みました!が、今後親子丼になって行くのかならないのか、双子の1人は、好きなんだろー!!でも展開が気にならないので読みません💦

ありえないかな..と思いながらも続きを読むのを楽しみにしています☺️ふたりとひとりなんて男の人からしたら最高なんじゃないかなーと考えちゃいました。😂

うーん…?

絵柄が好みでないことも大きいが、はじめの数話を読んだ限りでは、話の展開にもあまり興味が持てない。双子の義妹が主人公の相続した金を狙って主人公をたらし込もうとする…ということらしいが、どのキャラにもあまり好感が持てない。続きも気にならないので★2で。

おもしろい!

この巨乳の女の子と稔の展開がすごく気になっていく!焦らされるところが好きです!そしてお母さんも美人で、4Pとかになるのかなっておもいました笑笑笑

お金目当て?ってことかな。
    途中で読むの辞めちゃったけど、こんな義理のきょうだいが突然できたら困っちゃうだろうなぁ

ありえんほどの巨乳親子。
    これからどうやってお金を奪おうとするのか…
    まだ2話目ですが…なかなか面白い