みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)

おとこの

おとこの夢が詰まってるのか……実際ありえないシチュエーションだけど、まぁ漫画だからいいよね…
    もう少しえっちくてもよき

なんだろう…読んでると何故かイライラする(笑)絵は綺麗なのにエッチなシーンがエロく感じない。
    双子姉妹はそれぞれ母への想い、姉妹への想いの元、というこじつけな理由はあるものの、歪んでて気持ち悪さすら感じる。
    ストーリー上、そういうキャラじゃないと成り立たないのだろうけど、主人公?の男の優柔不断さにイライラ。
    何より一番気持ち悪いと思ったのは義母。
    ハッキリと年齢はわからないけど、おそらく40前後の女性が熱が出た時に義理の息子に甘えたり、ぷくぅと膨れたり、ダメ?って上目遣いでおねだりしたりとか…
    幼少期に親が再婚した相手を女性として見てドキドキしてる主人公も気持ち悪いし、もう大学生になった今、子育てのやり直しみたいに歯磨きしたり口の中をまさぐったり、色々ありえない(笑)
    大学生そこらで金のために義兄弟を誘惑ってもの意味わからない…
    男性はこういうシチュエーションに興奮するものなの?自分が女だからか、キュンもドキドキもしなかった。

お試し

無料お試しの2話までですけど…
    お父さんと再婚した美人で巨乳で優しい義理母と双子の女のコの義理の妹
    お父さんが亡くなって…
    漫画だけどありえね〜!

双子

双子の義理の姉妹に迫られ、突然エッチな展開になってしまうストーリー。義母もとても感応的で手に負えない感じ。

速すぎな展開で

エッチシーンが的度に描かれており読み進んでいくと次はどうなるか楽しみです。絵もそこそこ可愛く描かれております

作者さんのイラストが好きだったので購入させて頂きました同じように試し読みしていいかもと思ったら損は無いと思います

普通に面白い!!
    まあ設定はあるあるだと思ったけど、やっぱり焦らしていくのがとてもよかったと思いました

姉妹の思考が謎。

後妻の連れ子姉妹が誘惑に走るのはあるあるだけど、お金欲しさに息子を誘惑って…学生なのに考えるかな?設定に無理ありすぎ感否めない。絵もあまり好きになれない感じでした。

ふたり

ふたりとひとりの戦いが続くけど、どっちも良い感じですけどね。これからのストーリーも楽しみに期待してます。

by 50肩

いやいやいやw

ストーリーや設定も??ですが、とにかくあり得ないぐらいの巨乳が気持ち悪すぎて全然話しが入ってこないw
    男性向けは分かるけどやりすぎやろw