みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつう

絵もキレイで、主人公もかわいい感じで良いのですが、展開がスローテンポ。もう少しがっつりした描写が各話に欲しい。

かわいい♪

純愛で、キスまでのドキドキで、、、。
    とってもかわいくて好感がもてます。

可愛い

絵がかわいいです。のほほんとしている絵のタッチが読んでいて飽きさせません。無料話のみの閲覧ですが楽しかったてす。

まあいいや

まあえろいとは思いますけど、
    成人向けじゃないので、なんか
    もどかしかならエロさって感じですね。

小学生ぐらいの時に大人向けコミックに乗ってたなんとももどかしい気持ちになる漫画って感じですかね。

懐かしい気持ちをすごく思い出した気がしました。
    またあのころにもどらたらいいなあ、とおもっておりむす。

高校生の時に

一言で言うと
    自分が中学生の時にこの作品と出会って読んでいたら、
    きっとドキドキしただろうな~って作品です(笑)
    まだ試し読みの二話までしか読んでいませんが、
    ファーストキスを控えた二人の心の葛藤に、少しキュンとしましたね(笑)

作者様の描く絵の描写は
    個人的には可もなく不可もなく…ですが、
    このストーリーには合っていると思います。

お口って…

お口の中が感じる…って実際にもそうなんでしょうネ…だから女の子はチュウが大好きなのかな…でもこの子はいくらなんでも感じ過ぎっ!そしてエロ過ぎっ!!口の中を弄ってるだけなのにモロに触られてるかのようにわななき快楽に震え登り詰めてしまう…でも感じる必要がなくても感じちゃう…のはある意味めっちゃ困ってしまいますよねー…

かわいい…男性も女性もすごくいい表情とか反応してます。読み出すと手が止まらなくて一気に購入してしまいました。女性の表情の、特に少し震えていたり吐息もらしたりしているところが本当にリアルで可愛いです。現実よりもリアルかもしれません。
    何度読み返してもいいなと思ってしまいます。この作品を読むまでは、ロングヘアの女の子が好きでしたが、ショートヘアの女の子もすごく可愛いと思えるようになりました。

可愛すぎすー!!
    女の子の反応可愛すぎます!
    こんな可愛い彼女がいる主人公羨ましすぎます!反応もファッションも凄く可愛いです!
    私女ですが←
    ストーリー性もとても良く女の子も可愛らしく描かれていて本当におすすめ作品です!
    続きがどんどん気になります!早く続きを購入したいと思います!
    読んでない方は是非とも読んでほしいです!

かんじるがままに

このひとはお口のなかが、なんなんすかー、まるで第二のおくちやないか。
    そんなある日迷惑メールからの、ヤバイ展開になってもうたやん
    そしたら彼にデート中もかなりきんちょうさせてまうやないか、半年つきあってもなにまない、正に新城
    これからはオクチプレイニしようかねーと思わせるような作品でしたね、ありがとうございました

by 華岡

なんで

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。