【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(5ページ目)

可愛い

とにかく絵がかわいいです!
    どの女の子も魅力的。
    めいこちゃんは最初嫌な感じだと思ったけどストーリーを進めると応援したくなりました。

芽衣子さんカッコイイ。
    仕事にこんなにも一生懸命に人生を注ぎ込んでいる感じが。
    昔の同僚との接し方、これから楽しみです。

ちょっとイライラ

とにかくヒロインたちが不器用すぎ。
    なんで上手く立ち回れないかなぁ。
    素直になれなかったり、素で行きすぎたり。
    色んな経験を積む事でかえってそれがジャマになるのかなぁ?
    人間、反省も大事だけど、素直が1番って思いました!

はじめは...

読み始めは、絵が昔っぽいとか小夏が編集者から言われてたような感想でしたが、どんどん画力が綺麗に変わり、面白かったと思います。レビューではエンディングに賛否両論分かれてます。私は、芽衣子も松方さんも小夏も、まだまだ色々経験して、ドタバタでも楽しい仕事が続く!で良かったと思います。どこかでスピンオフの続編が始まったら、是非読ませてください!

芽衣子がどんどん好きになる!

プロ意識の塊みたいな芽衣子にすごく刺激をうける!自分も仕事を頑張ろうと思う活力になる漫画です。
    恋愛絡まない仕事ベースの話のが私は好きでした。

芽衣子さんが男前過ぎます笑
    原がなんでも汚い手で奪い取って行くのに誰にも何も言わずに手助けもする芽衣子さんがかっこいいです。私ならこんなやつ追い出します笑

芽衣子さんが好きです
    最初はムカつくキャラだなあと思ったけど強くて筋が通っていて女性から見ても素敵な女性だなあとおもいます
    実は弱いところもあったりそういうギャップもいいです

続きが気になる!

現在は120話くらいまでで、まだ全部を読んでないですが、メイコの仕事への向き合い方や、情の厚さに感心する。終わりがどのようになるのか気になるので、最後まで読んでみようと思う。

共感できる部分も多く、すらすらと楽しく読み続けていたのですが、最後の終わり方はいったい。
    全部が途中なのですが。結末がよくわからず、消化不良です。
    課金してまで読むものではなかった。

伊藤って子、アラサーなのに成長してなさすぎだし、面倒見てくれている相手の彼女に対する言動がムカつきながら、読んでしまいます。