レビューも高くてずっと気になってた作品です。絵の感じも男性漫画なんでたまに怖い描写もありますが、さすが高レビュー作品なだけあって面白い。ギャグっぽいところも読みやすい要因だと思います。

まったく知らない世界の話なのに、どんどん登場人物のおもしろさに引き込まれていきます。
    SNSの広告でもみていましたが、こんなに笑えるのなら、もっと早く読み始めたらよかったです。

by Golf

止まらん❗

読み出したら止まりません‼️
    何かのメディアで、この本を紹介されてたんですが、紹介者が『読者の8割りは男性』と仰ってたけど……性別なんて関係なく楽しめると思います‼️
    笑いあり‼️

by Youtea

おもしろい!普段青年漫画は読まないし、映画になってタイトルを知っていた、ということでたまたま読みましたが、なんでもっと早く出会ってなかったのか…!めちゃくちゃハマりました!続き楽しみです!

おもしろすぎる!
    リアリティも感じつつ、
    笑いもある。

CMで見て気になり読み始めました。
    殺しちゃいけない殺し屋がどうやって生活していくのか?
    楽しみに読んでます。

by SA2KI

サイコー

なんとなく気になって読み始めたが、最高に面白い!最強の殺し屋が普通の生活を送っている日常がこんなにも面白いんだ!すごいな。

佐藤さんカッコいい!
    元の素性隠してるから、弱い男演じてるけど、実際はスゴいから肝も座ってるし、さりげに女性を守ってる。
    こんな人近くに欲しいな。

次が読みたくなる

ファブルが森で修業をしていた時、聞こえてくる色々な自然の音がジャズだと表現したのが素敵だと思った。みさきちゃんも惚れちゃいそう。ファブルはアタマ悪そうだけど、しゃべっている内容をきくと、とんでもない、賢くてユーモアもある人間だと思います。

共感できます

主人公は自分の家の中では基本的に全裸で過ごしています。
    かなり共感できました。
    映画化されてる作品でとてもおすすめですよ!

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全4,719件