【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(17ページ目)

初めは佐藤にイラつきを覚えたのに、普通の生活をする上で変化していく佐藤にいつの間にか夢中に、、、。普通がわからんだけで基本はいい奴。若頭との信頼関係が構築されていく感じもすごく好き!!登場人物に味があって、めっちゃおもしろい!!

本当にプロはいる

殺し屋としての目線が私達とはまったく違うことに驚く。あれもこれもやろうとする私達はプロ意識など考えたこともないので、そのギャップがおもしろい。
    まだ、読み始めたばかりだけどプロ意識とは何かを教えてくれそうである。

とにかく面白い

普段こういう漫画は読まないのですが、広告で何度も見てあまりにも女の子の行く末が気になったので読みました。結果、購入して買い、単行本まで欲しくなっています。とにかく面白い。主人公の殺してはいけない状況が面白すぎる。

おもしろいです。映画化したので、気になって読みました。もうね、圧倒的に主人公が強いんですよ。強すぎので、見てる側はスッキリ。なのに弱いふりしてるところが面白すぎます。season2はまだ途中ですが、早く読みたいです。

最初は興味なかったけど

最初は興味なかったけど、映画もやってて無料から見始めたら…めっちゃハマりました‼︎途中のバーでの休み漫画がツボで一人笑いながら見てます!いつも最後はめっちゃ面白いで続きが気になって仕方がありませんでした。

細かいところがツボ

主人公は抜けてる顔して淡々としているのにスゴいプロフェッショナル。
    人となりもかなり面白いのですが、私は妹のギャルギャルしいのにどこか冷静であっけらかんとしてるのに普通の男の人より喧嘩が強いところが好きです。

映画よりオモロい

映画で知ってから読んでみたが、映画よりシュールな感じで面白い。まぁ暴力的なシーンはテーマがテーマだからそれなりにあるしそれにしてもエグいかな。
    劇画タッチなのも世界観にマッチしていると思う。

面白そう

まだ無料分しか読んでないけど、思ったよりギャグ要素満点で面白い。最初は絵柄が劇画チックなのでゴルゴ13みたいな感じかと思ったら全然違った。今のところ、ギャグ要素の方が多い感じです。主人公のヤンキー対応のシーンでやってる人を食ったような行動が面白くて笑えた。

兄かっこよい!!
    そして周りにもやさしい!
    たまに常識外れ(たまにじゃないか…)のところもなんだか愛おしく見てます!
    ヨウコちゃんがお酒強すぎて男共が潰れてく様もおもしろい!
    まだ途中。
    ミサキちゃんとはどうなるんだろう??

本当に面白いです

映画からの漫画を読み始めた私ですが、映画も良かったですが漫画はやっぱりよりストーリー性が深くて面白いです。ヤクザ絡みの話が出てきますが、バイオレンスさもさほど激しくなく読みやすいです。そしクスっとて笑えます!