ウチ呑みのシリーズなのね?

シングルファーザー同士のルームシェア、なさそうで、いまならあってもおかしくない。
    子供が母性に触れられないのはかわいそうだが、展開が楽しみ。

パパさん達が苦労したり悩んだりして、料理したご飯で解決みたいなのが素敵でした。
    こども達が高校生になっても仲良しなのも良かったです。
    時々、読み返したくなる作品です。

全話読みました。子育て中の方なら共感することばかりです。大変なことも多いけどそれを乗り越えて親も子も成長していく姿に心温まります。まっすぐないい子に育つんだろうなぁ。

見てると料理をしたくなります

無料分だけ読みました。
    シングルファザーで料理初心者の2人が子供のために料理する姿が描かれています。
    出てくる料理がどれも美味しそうで、料理をしたくなります。

ほのぼのWパパライフ

ほんっと、ほのぼのしますね。状況的には、悲惨で過酷な状況なのに、しっかりした真っ当な精神と愛を持っている人がパパになると、ほのぼのするという見本。

のほほんと

こんな設定の同居者がいればきっと楽しいに違いないし、これからの世の中あり得る設定かも?せんごくさんもはるみさんも父としてと言うより親として真摯に向き合うところにほっこりします。

おもしろかったです。料理を通して描かれる、性格の違う男性ふたりとその子供達、そして周りの人達。考えさせられることも多く、料理はおいしそうで、読んでいて楽しかったです。

面白いです

ストーリーのある料理漫画です。面白いです。
    お料理メインでもないけれど、レシピもしっかりあって。シングルファーザー2人のやりとり、子どもとの絡み、どちらも丁寧に描かれています。

デコボココンビが良い感じ。

料理マンガが好きで読み始めたら、
    デコボココンビのシングルファーザーの
    同居!最初は噛み合わない親子達、どんどん回が進むにつれて良い感じに。

子供が可愛い

綺麗な絵なんだけど、時々、変。実際にはなさそうな設定ですが、意外と読める。てか、私は好きですね。子供たちがどう成長していくのか、それも気になるところです。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全4,137件