シングルファーザーズって今までには無かった話ですネ〜。これからの子育てや日常の生活、なぜ離婚したのかの話が楽しみにしています。

シングルパパさんや訳ありですが、お互いこう支え合えるなら良いのでは。こんなシェアハウスあっても良いなと思います。

無料のみ読みました!
    子供のためにどうやったら食べてくれるとか考えてくれる父親が羨ましく思います。
    今後が気になります。

シンパパ同士のルームシェア⁈中々みた事ない設定だったので無料分から読み続けています。中々面白いです。

無料で引っかかる

ありそうでなかった性格が反対な人との男同士のルームシェア。料理って愛情なんだなってつくづくおもいました。

まあまあ

お料理と幸せな家庭環境の話はよくあるけど、シングルファーザーのややこしい性格の人たちの話は珍しかった。女性の書き方がなんか、、気持ち悪いかな。。

シングルファーザーと子供の葛藤を、料理を通してほのぼのと仕立ててあります。
    父親として成長する姿が素敵です。

ただ。
    頑張ってるシングルファーザーズは素敵ですが、子供を置いて出るくらいに追い詰められていた母親にも、私は共感出来ます。
    苦しかった、しんどかったのでしょう。
    もちろん浅はかだったのだとも思いますがね。

夫婦って、他人なのです。
    壊れる時は一瞬です。

これはいい。料理本では無いかな?

すごーくいい。
    癒やされる。
    料理漫画だと結構詳しくくどくど初心者向けに書かれてることが多いけど、
    ある程度料理ができる人間には飯テロですね…
    子どもたちとの親の距離であったり
    そういった感情的な部分も美化されすぎず描かれているなって思いました!
    好きです。めっちゃ。

ありそうでなかったルームシェア、シングルファーザー同士だし(笑)
    しかも、対照的な二人に男女の子供たち!続きが気になる