パパ2人とは

男性が家事をする漫画が最近はやってるようですね。
    ひ弱なパパの方がお仕事担当で荒くれ者が家事担当。
    意外性というかわかりやすい筋で、それぞれの子供も性格があり可愛らしいですが、あまり面白い事件は起きなさそう。

うーん。
    あんまり好きじゃないかな〜…
    こんだけ働いてたら幼稚園じゃなくて保育園に転園した方がとか思うし、料理教室の姉妹も性格に難ありで不快だし、いくら4才でも園に通ってるのに好き嫌い多すぎでしょ。晴海パパにもイラッとします。
    思ってること飲み込んで、へらへらしてる人、ほんと苦手です?

話は、いいけど

画力がちょっとひどいです…同人誌以下レベル。正面と斜めからのアングルは得意なのでしょうが、横顔がひどい。鼻、どこから生えてるんですか?手指、バケモノですか?
    話自体はほのぼの系で【コタローはひとり暮らし】にインスパイアされた感じなのかなという印象ですが、あくまで劣化版といった感じ。
    この話で行くなら、作画は別の方にお任せした方がいいと思います。

無料分を読んでいる途中で飽きてきた

無料部分を読み出して数週間になりますが、登場人物の気持ちになったりすることや、特定の人物に好感を持ったりできずにいます。
    毎日読むのが辛くなってきたので、昨日は読むのを休みました。
    要するに、次(明日)が楽しみ!って私には思えないのです。
    でも、ハンバーグを焼くときに氷を載せるというのを真似してやってみると、なかなか良かったです。
    お料理漫画というには物足りないですが、時々参考にはさせてもらいます。

イクメン

という言葉が大嫌いで、男が育児をすると褒めるという、世の中は間違っております。当たり前のことなのに…しょうもな。

シングルパパ同士という変わった設定ですが、どんな展開になるのか、、子供3人育ててる自分からするとうーん?と思う場面もあり、でも家族っていいな食卓っていいなとも思える、不思議な作品ですね。

読みづらい

シンパパという設定で子どもたちも扱いづらい
    という話の上に、絵が雑で読みづらいのが
    残念です。
    もっと心があったかくなる話かなと
    勝手に想像していたので
    せっかく無料話数が多いけど

なんか

なんかほのぼのしました。
    いろんな家族の形があっていいんだなと思いました。
    番人受けしそうな漫画です。

食べもの系漫画が読みたくて読み始めたのですが、食べもの描写が少し物足りないです。
    ヒロイン?役の女性の逞しさを描きたかったのかわからないけど、あの冤罪はないわ…
    そんな女の作る料理は胸クソ
    読む気なくしました。

まあ

無料分を読みましたが、不器用さが違うタイプの二人のパパの奮闘と可愛らしい子供たちとのやり取りがなんとも言えず、ほんわかと温かい気持ちになれる素敵な漫画です!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件