どうだろ

自分が自分の子供じゃない子で、連れ子でもない子をここまで育てられるかと思う。主人公たちの愛の深さが子供に伝わっているんだな。

子育てのバタバタが伝わってきます

気に入っています。ちいちゃい反抗をする小さい子の扱いを雑にしてはいけないと思い知らされました。小さな目線から見ることを思い出させてくれました。

あまり期待もしてなかったけど、無料分11話を一気読みしてしまいました。実際こんな綺麗事で済むくらい、男でひとつで育てるのは大変なこと。でも彼らと同じようにまっすぐ子供と向き合っている姿を見るとホッコリします。

可愛くて面白くて、読んでてほっこりします。家族のあり方なんてそれぞれで、ただ子供が笑顔で、みんなで美味しいねってご飯たべれたらきっと幸せなんだと思える作品です。

最初、BL物かな?と思いながら無料分をよんでいましたが、子供達も巻き込んでの料理作りが、とっても面白くて、美味しそうでした。なんだか、ホッコリしました。

面白い!

レビューが高いのもうなづけます。
    ほんわかしたストーリーでとても良きです!
    料理漫画なので、すごく読みやすかったー

子育てに奮闘するシングルファザー同士の料理漫画という新しい設定です。今の時代なら色々な家族の形があるから、こうゆう形もあるのかもしれませんね。
    内容は普通にお料理していくという話で個人的にすごく面白いと感じる回はありませんでしたが、料理漫画はホッコリするので好きです。

新しい家族のかたちを示すとともに、おいしい心のこもったごはんで、読者の心を満たしてくれます。まだ見えてない大変なところもたくさんあるのでしょうが、しあわせをひとつずつ感じて暮らしている姿に、心和みます。

美味しいそう

グルメ漫画を検索していて見つけました。突然、幼稚園児の娘と暮らすことになった元ヤンが、娘とぶつかりながらも娘のために一生懸命、料理を覚えながら成長してい話です。登場人物がみないい人で読んでいて楽しくなります。美味しそうでたまに読み直したくなる漫画です。

唐揚げが美味しそう

子連れのパパ二人でドタバタ同居というありえないシチュエーションですが、子供たちが可愛いです。レシピついてたら良いのにな…途中出てきた唐揚げが美味しそうでした。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,137件