みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者のファンです

作者のBL作品が大好きです。
    これは2話で完結する短編作品ですが、短いなりに楽しめます。
    登場人物は主人公とその兄、兄の親友とその妹の4人で、主人公が兄と兄の親友の事をカップルと誤解する下りが面白いです。
    結局、自分はその親友と早々に肉体関係になってしまい、兄に悪いと悩んだりします…(笑)
    結局は誤解だったので、めでたくカップルになれて良かったです。

by

面白かった!

正直、あまり期待はしていなかったんですが(試し読みでの展開が急に感じて)イクヤス先生の作品なので購入しました。

いや~よく考えつくなーと。読んでる方も最初???でしたがネタばらしのあとは『いい話じゃん!』てなりました。

絵はダントツできれいだし皆が幸せになるハッピーエンドって最高だと思います、次回の作品も楽しみにしております!

続き何か出たな。

3話4話が更新されたけど、2話からの続きって大分後に出たな?急に何故書き足したのか。他の作品が最終話終わったからなんだろうか?
    この作者の方の絵が割りと好みで結構色んな話を見てきたけど最近どれも微妙…これも微妙だったな。たまにえろがあればストーリーは突発的でもいっか!感が強いものも見受けられる。

この話の続きもそんな予感がして続き買うか迷っている…。

ボリューム満点♪

1話50ptの短編なので、ただエロいだけかな?と思ったのですが、ページ数も多く、ストーリーもあってボリューム満点です!

1話序盤に唐突にHが始まりますが、それもひろきさんの魅力があってのこと♪続編希望です!

大好きです🎵

イクヤス先生の作品は
    何作品か読ませてもらっていて
    好きなので購入してみました‼
    絵がとても好みなので
    面白かったです🎵

by zeruda

読みたいです♬

試し読みだけ読ませていただきましたが、いきなりヤバすぎます♡
    兄貴の親友の攻め方がいい!BL入門したてですが、ハマる予感しかしません!

イクヤス先生の作品という事で即購入。
    兄の親友のひろきさんとただならぬ関係に。
    でもホントは兄の恋人では❓と思いつつも関係は続いて。

好印象

さすがめちゃこみさんだなと思わせるほどの面白さがありました。やはりマンガは読みやすいのがいいと思いました

by ksssv09

2話だけでも十分読みごたえがあって面白かったです。謎もちゃんと解けるしエロもしっかりあるのでお勧めです♪

おとおと

おとおとの可愛さがハンパない╰(*´︶`*)╯♡
    戸惑ってる姿がとてもかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全56件