みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)

電撃デイジーを読んだのでこのサイトでこの話を見つけて即、購入しました。最富キョウスケさんの書く男の人が好きで黒崎はすごく好きです。電撃デイジーでは涙しました。電撃デイジーを読んだ人は読んでほしいと思います。きゅんとするし面白いし大好きです。クィーンズクオリティは読みかけですが最後まで読もうと思っています。

by tick

神コラボ

照ちゃん&文ちゃん、黒崎さん&玖太郎君を一緒に見られるなんて嬉しい限りです^_^
    電撃デイジーもクィーンズクオリティも大好きな作品なので一話だけなんて言わずもっともっと見てみたい

ほんとに短編

短すぎてビックリしましたが、2作品とも大好きなので、ほっこり&ニヤニヤしながら読んでしまいます
    でも、もう少し、ラブ要素があっても良かったかな~
    ギャグ要素が全面に出ている

可愛い!

えー!もうちょっと試し読み多くしてもらえませんかー?せっかく絵も綺麗だし、キャラも可愛いしかっこいいのに、あっ、話の内容も面白そうでしたけど・・・ちょっと少なすぎますよー。

あっはっはっは。

面白かった(笑)

すごくくだらないけどメンズの妄想激しすぎて
    オチが冴えてたというかなんというかw
    本編読んでるとより楽しいかもね。

まだの方は本編もどうぞ!

サクッと楽しい

大好きなクイクオのふたりと、未読のデイジーのふたりで。やっぱり好きな作家さんの好きな登場人物が出てくるので楽しくて、もっと長い物語も読みたくなってしまった(^^)

by yo30

夢のコラボですねー

クイーンズ・クオリティを読んですっかりハマってしまいました。
    その後に電撃デイジーを知り読んでみたらこちらもなかなかハマって!
    まさかのコラボ!ステキです!

by ko-mimm

不思議な魔法の様な世界のお話しと、とある使命感を持って戦うお話しが、ある有名魔法ドラマと似た匂いを感じますが、独特の個性の面白さがあります。
    主人公達は可愛らしく魅力的です。

面白いです

文字通り面白いです!!

黒崎出てきたし、自らハゲと呼ばれにいくスタイルとか(笑)

この作者さんのラブシーンが好きだけど、そういうのは無くてちょっと残念でした。

電撃デイジーも未だ半ばの身でこちらに来てしまい、その後が判明してしまったのでちょっと後悔しつつも掃除屋玖太郎が好き過ぎて手を染めてしまいました。