クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編のレビューと感想

クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編

クイーンズクオリティデンゲキデイジートクベツヘン

by ru ma
    キターーー!!!

電撃デイジーの大ファンです。
    黒崎さん、かっこよすぎて好きすぎます。
    照ちゃん、大学院生になったんだね!相変わらず面白いことしてるけどキレイになった!大人っぽくなった!
    照ちゃんが高校生の間はキスまでって黒崎さんが言ってたから今はどうなの?!って勝手に妄想しちゃいます笑
    クイーンズクオリティは読んでないけどこの特別編は神過ぎる!!
    早く続きが読みたいです!!

納得

の内容です‼こういうの待ってました‼二作とも既読の方には超おすすめです‼まさか黒崎が照ちゃんにここまでメロメロとは…今まで秘密にしてきた分このアマアマ感は相当来ます‼まぢで電撃デイジー既読してからご覧頂きたい!その方が2倍楽しめます‼当初のキャラからは考えられない展開に萌えまくりです‼照ちゃんが大人になった姿まで見れて大満足‼このままずっと二人で愛を育んでいってほしいな~‼続編も超期待しています‼

どちらも好きなので

ほのぼの癒されました(о´∀`о)
    照ちゃんが大人女子になってる!わーい!好きな作品だし、あの完結で大満足なんですが、大学院生って事は‥黒崎よ‥っとなんか妄想働いた(笑)小ネタもあってニヤケた。

年齢差結構あるのに、男サイドはやっぱ可愛いなぁ‥それで満足したらダメだよ(笑)たか思うけどそこも二人の魅力。本編とは無関係の二作品ファンの為の癒し短編です。

電撃デイジーから読みました

電撃デイジー読みきってからこの作品を読みました。
    大人になった照ちゃんと黒崎に会えて、相変わらずの関係にほのぼのしてしまいました笑
    相変わらず宝物のネックレスつけてるんだなとか、見ててニヤニヤしてしまいました。

一方クイクオは読んだこと無かったのですが、文と玖太郎はなにやら不思議で面白そうな関係だったので、読んでみたいなと思いました!

待ってました!!

大好きな作家さんの作品です!
    待ってました!!黒崎さん!!!
    ってことで見つけてそくポイント使う(笑)
    大学院生になった少し大人な照ちゃんがまず可愛い(笑)あれ?黒崎さんは少し顔が変わっちゃったかな‥まぁ、連載終わってますからね(泣)でもあの変態具合、照ちゃん大好き具合は変わらずでとてもおもしろいおちで楽しめました!
    早く続編!!待ってます!

まさかの組み合わせ

まさかきゅうたろう君と黒崎が⁈
    文ちゃんと照ちゃんが⁈
    お知り合いとは・・

大好きな作品の人達なので
    厳しい戦いをしてる人達だからこその
    癒し時間で良かったです。

黒崎は、最初から大人だったけど
    成長した大人の照ちゃん見られたのも
    嬉しい‼︎

キュウちゃんの可愛い一面!

クイーンズクオリティと電撃ディジーどちらも好きなので、こんなコラボがあるなんて!と、すぐに購入しました!
    本編ではそれぞれ影を背負って頑張る4人なので、なんだかのびのび健全?な悩み内容、ほっとする内容で、読んでいて嬉しくなりました。
    キュウちゃんも健全な男子高校生なのね、と微笑ましかったです。
    またコラボの番外編があったらいいな。

大好きな作品同士のコラボレーションでした。照ちゃんはリコさんつながりでここで働いてるのかな?大学院生の照ちゃんも素敵です。もうあんなことやこんなことは済んでるのかしら///とりあえず黒崎の煩悩が炸裂してます。文ちゃんと照ちゃんが全裸でスクワットしてる姿を想像しちゃった男子たちよ、ハゲろ。私もハゲた方がいいかもしれない。

電撃デイジー‼︎‼︎

電撃デイジーとクイーンズ・クオリティのコラボって!思わず即買い!
    電撃デイジーはコミックを買ってて大好きな作品です。黒崎と照のその後的なものを覗き見(笑)出来るなんで最高です!
    きゅうたろうと黒崎の妄想(笑)が相変わらずヘタレっぽいところが笑えます!
    まだ1話しかないのでどんなテンションで続くのか楽しみです!

最高!

大好きな作品のコラボ!
    大爆笑です!流石ですね、最富先生!
    高校生だった照ちゃんが綺麗なお姉さんに!何だか感慨深いです。笑。
    デイジーもクイクオも大好きな作品なので、今回の様に黒崎達の近況を知る事が出来るのはとても嬉しいですね。