おもらし少女しかも処女 ちいさい穴でもがんばるもんのレビューと感想

おもらし少女しかも処女 ちいさい穴でもがんばるもん

オモラシショウジョシカモショジョチイサイアナデモガンバルモン

by 不明

長さはありますし、カラーで漫画として絵のクオリティも高いように思うので良い方の作品だと思います

けど、80PTは少し高く感じますね…出来たらもう少し安くできなかったものか…絵のタイプもあるのですがちょっとライトな印象ですね、エロさてきにも

色々なタイプの女の子が出るのでシチュエーションで気になりそうであれば読んでみても良いのでは

良くあるハーレム物だが…満足

お漏らしからの出会いからの流れは無理矢理すぎだけど…実際ないから(笑)
    ただ女性はみな魅力的で可愛い❗キャラの個性もきわだって読みやすかった❗でも誰がメインヒロインなんだろう⁉️これからの進み具合に期待大‼️

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

自分の好きなハーレム展開で、可もなく不可もなくといったところ。題名からしてやばいなーお漏らし&処女かーと買いたい欲を上げてもらいました。われながら変態です笑
    でも、お漏らしを題材にしているものの、液体の描写はなく変態のわたしからすると残念と言わざるを得ません。でも、女の子かわいいし嫌いじゃないタッチなので満足です。

楽しめるけども

ストーリーはよくあるハーレム展開で、可もなく不可もなくといったところ。
    お漏らしを題材にしているものの、液体の描写はなくオノマトペのみでの表現は残念と言わざるを得ません。
    なので星ひとつマイナスです。

女の子の身体付きがエロくて良い感じです💞
    でもなんか設定に無理があるような気がする‼️
    普通玄関の前でお●らししないのでは(°▽°)
    気が緩んだトイレの中ではないか!
    想像に無理があり読む気が…×

美少女ががまんできずに

美少女ががまんできずに、、、
    なんてステキなひびきなんでしょう。
    見れるものなら見たいです。
    もちろん見れたら、そこからはもっとお近付きになりたいですね。

美少女ががまんできずに、、、
    なんてステキなひびきなんでしょう。
    見れるものなら見たいです。

絵はなかなかエロくてよろしい
    ただ隣人のお漏らし少女だけでいいね
    幼なじみや管理はいらない
    隣人の少女とくっついてほしい

フェチにはたまらないかな。今後に期待できる作品ではあると思うので頑張ってほしい。
    絵は悪くないので、これも今後に期待できるとは思うので今回は星3にします。