不明さんのレビュー一覧

不明さん

1. 催〇術で嫌がる女子社員を思うがままに・・・・!の2を購入しました。

この手の多数の作家さんの作品集は無料ためし読みで、大まかに絵の感じが掴めないと明らかなハズレを引くことがあるから怖いです。基本的に一話が70Ptくらいはするし

内容的には、完落ち〇眠ではないので自意識がある上でエロに持ち込めているのでけっこう面白かったかな

不適切ワードになるので〇で代用してあります

2. 鬼頭えん先生の作品で代表作と言えるのはやはり『聖フォワール祭』シリーズですね。
    女の子の絶望感とか望まない快楽に浸されていく様とかの描き方がとても好きです。
    この話が完結しないまま放置され続けているので☆は4つですが作品自体はとても良くできていると思いますが、強制的に官能に落とされるような話が嫌いな人はやめておいた方がいいでしょう

3. この方の作品は作り込んであるように思えて好きなのでまずはチェックしています!
    今回も良いですね、完結とは出てないのでまだ続くの?という気分ですが…何個かの作品がそのまま止まっているのでこれもここで終わりの可能性は十分にあり得るのでしょう
    話としては収束しているので消化不良という気分にはならないと思います

4. エロくは出来ているんですが、絵が少ないです。
    けっこう主人公が気持ち悪くて受け入れられない!…っと、言う人は多いと思うのでそういう人にはあまりおすすめできないように思います
    同級生設定のはずなんだが…中年のおっさんのキャラデザと感じました
    1話ごとにはタイトル通りの話が収まってはいるので興味がある方はどうぞ

5. ネタバレありのレビューです。表示する

後半は読みきりで初期作品になっているみたいです。
    つまみ読み程度でポツポツ読んでいるようなやり方をしているんですが…違う人が描いたのかな?と、思う程度には画質が衰える?感じがします

漫画としてはそれなりにページ数もありますが、内容がビミョーに感じる話もありますし読んだ話によってはけっこう評価が分れるかもしれません

6. 懺悔穴~濡れ透けシスター昇天地獄~ へのレビュー

この人の作品…ハイエロさんかな?…関連の物はいくらか読んでいるんですが…大体同じ系統、固定絵があって…シナリオを読ませていく感じですね

シナリオも…ぶっちゃけて言えばありがちで、何作か読んでいれば同じパターンがあります。巫女のシチュエーションでほぼ、同じタイプが確かあったのを書きながら思い出しました

7. 聖フォワール祭~悦楽は残酷な祈り~ へのレビュー

このシリーズは個人的にはとても好きです。
    主人公の女の子の思いが他のいろいろな人の思惑と欲望によって堕とされていくその切なさと破滅的な終りが。
    日本人は悲劇が好きと言うがその先の希望を期待しているからかもしれないですね

8. 痴漢多発電車 へのレビュー

別作品の後日譚

女の子がかわいくて自分の意志が表せない感じが好き。
    異様におっぱいデカい気がするけど、そういうのに違和感を感じる人は面白くないかな?
    もう少しヤられまくった描写はあっても良かった

9. 裏校舎 咲き散ル花と過ごす夜 へのレビュー

長さ、絵の質、カラーであることで80pt相応では有るかな?と思います。
    ただ、絵の数は少ないセリフで読ませるパターンなのでつまらないと感じる人はいるでしょう