担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想

担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業

タンニントセイトガキョウダイニナッタラベッドノウエデモエッチジュギョウ

続きが気になる

女の子が普段ツンツンしてるのにHの時はかわいい感じで、相手の先生は普段弱々しいのにHの時は強気な感じで、二人ともギャップがあって見ててすごく面白い!

ただ、Hに至るまでがちょっと簡単すぎるというか軽すぎるというか、もう少しお互い気になってましたみたいな経緯があればもっと良かったなーと思います。先生真面目なんだか不真面目なんだか分からない。。。

タイトルは兄妹ものなのに

途中、割り込む形で妹の同級生が出てきて、それはいらない。
    ツンデレの妹と、教師の兄とのラブコメだけでいいです。

エロシーンの展開が早くて、サクサク読みやすい。
    できれば主人公と先生がくっついてくれたらいいけどなあ、、ただヤルだけではなくラブも見たいです。

エロいです。

女性はかわいく描かれてるけど、相手役の男性は、かっこよくはないんだけど、なんだかかっこよく見えてきます。

お兄ちゃん、大人しそうなのに大胆。
    そこに何故かハマりました。
    でも、トイレの鍵しめてーと思いながらみてました

教師と生徒

義理の兄は、いつもは間が抜けてるのにエッチの時は積極的になる。妹も流されるままそれを受け入れてしまう。絵も上手く、今後はこの2人以外の話も見たいと思う!

久しぶりに

全話購入しちゃいました!
    よくある設定ですがエロいのでアリで(笑)
    さえない先生と可愛い生徒のHがいいです。
    ただ やるなら場所を考えろって思ってしまった…
    初めてがトイレって(苦笑)
    できればハッピーエンド希望しますが
    購入楽しみに待ってます!

作者買いです❤

真面目な冴えない感じのクラス担任が、両親の再婚で義兄妹?!
    漫画ならではのビックリな始り❕
    ヒロインじゃ無くたって、何?これ!?状態ですょね~。
    でも、この担任の先生の義兄、以外と男性的?!妹ヒロインは、ツンツンしているけれど、可愛らしい感じです💕
    この作者さんは、絵がとても綺麗なので、女性でも入り込み易い🎵
    私には、本当に恐い姉しかいいないので、『お兄ちゃん』と云う存在自体に憧れ😍💓💓が有ります❤
    まだ無料お試しだけですが、展開が楽しみです💕

可愛くてエロい

女の子が可愛い。お兄ちゃんも気弱そうなのにスイッチが入ると強引になってドキドキする。
    でもどう考えてもバレるよーって所でも止まらないのは、マンガとはいえ気になるのでマイナスして星4つで。

レビューが高いのを見て購入。
    なかなかストーリーもおもしろかったです。
    先生が兄になるってまずそこが驚きだけど、そこから関係を持っていくことになる。
    すごいですね。